тала калатай,секреты стройности,как похудеть,после родов,второй ребенок,похудение,диета,здоровое питание,украинские ведущие,фото

Украинская ведущая Тала Калатай рассказала как похудеть после родов

29.01.2015

Ведущая программы «Утро с Украиной» Тала Калатай рассказала, как после рождения детей так быстро сумела вернуться в прежнюю форму.

В одном из недавних выпусков программы «Зірковий шлях» (выходит на телеканале «Украина» со вторника по пятницу в 9:15 и в субботу в 10:00) Тала Калатай откровенно рассказала о борьбе с лишним весом после двух беременностей. Своего первенца – дочь Машу – телеведущая родила 8 лет назад. За время беременности Тала набрала лишних 25 килограмм. Но избавилась от них всего… за месяц.

«Я очень люблю покушать – а это верный путь набрать лишнее. Один режиссер, с которым я работала, сказал обо мне своей супруге: «Тала Калатай – прекрасная актриса, вот ей бы еще похудеть…». Все. Ровно через месяц я была в форме», - рассказала ведущая в программе «Зірковий шлях».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Телеведущая Ольга Бутко советует не злоупотреблять косметикой

 

Полтора года назад Тала Калатай второй раз стала мамой, родив сынишку Макара. И опять столкнулась с проблемой лишнего веса. Всегда оптимистичная ведущая просто не воспринимала себя в «большом размере»:

«Помню, что когда Макару было три месяца, я впервые после родов пришла в спортзал. Я встала на весы: 73 кг, при росте в 160 см – это просто катастрофа!».

Поддержку и стимул для работы над собой Тале Калатай подарила ее старшая дочь – Маша.

«Я как-то сидела, смотрела на пять пар штанов, в которые не влазила – и плакала. И тут подходит моя великомудрая Маша и говорит: «Не влезаешь ты в эти штаны, и что? Зато у нас есть Макар!»

Чтобы всегда оставаться в форме, Тала Калатай советует придерживаться правил здорового питания, ходить в спортзал и вести максимально активный образ жизни – тогда у лишних килограммов не будет ни единого шанса.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тала Калатай поделилась секретами идеальной фигуры 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тала калатай,фото,2015,секреты красоты,уход за лицом,уход за кожей зимой,украинские ведущие Тала Калатай рассказала, как сохранить кожу здоровой и красивой
16.01.2015 08:54
Известная телеведущая Тала Калатай поделилась своими рецептами красоты.
тала калатай,Украина,канал,украинские ведущие,секреты красоты,секрет стройности,спорт,похудение Эксклюзив: Тала Калатай поделилась секретами идеальной фигуры
22.12.2014 08:54
Украинская телеведущая Тала Калатай рассказала, как ей удается сохранить фигуру стройной.
тала калатай,украинские ведущие,канал,Украина,фото,секреты красоты,сон,эксклюзив Экслюзив! Тала Калатай: "Я не приемлю перекраиваний лица"
11.12.2014 10:01
Известная телеведущая Тала Калатай уверена – естественная красота – привлекательнее.
даутцен крез,фото,похудеть,после родов,роды,фигура,новости,возраст,балет Ангел Victorias Secret рассказала как похудеть после родов
11.11.2014 13:43
29-летняя топ-модель Даутцен Крез дает ценный совет как привести фигуру в норму после рождения ребенка.
даутцен крез,фото,2014,интервью,секреты красоты,похудение,после родов,второй ребенок,родила,Calvin Klein Даутцен Крез раскрывает секреты похудения после родов
24.10.2014 16:18
Известная нидерландская топ-модель, ангел Victoria's Secret, Даутцен Крез рассказывает о том, как всегда и везде выглядеть на все 100!
скарлетт йоханссон,родила,после родов,фигура,дочь,похудела,фото,2014 Скарллет Йоханссон после родов занялась своей фигурой
13.10.2014 19:35
Голливудская актриса Скарллет Йоханссон, которая только недавно стала мамой, активно занялась восстановлением фигуры.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей