ночной крем,как выбрать,совет,уход за кожей,30 лет,40 лет,20 лет,50 лет,морщины,anti-age

Сохрани молодость! Выбираем ночной крем по возрасту

11.02.2015

Ночной крем, который так часто пренебрегают многие женщины, это действительно маст-хев твоего бьюти-корнера. И вот почему…

Ночной крем необходим нам, как выключенный свет в спальне, когда ты засыпаешь! Дело в том, что ночь – это такой себе релакс-тайм для кожи, именно во время сна она активно восстанавливается, устраняет последствия стрессов, а также негативное влияние окружающей среды. Ночной крем же призван поддержать кожу в этом нелегком деле. При правильном выборе крема, с утра ты будешь просыпать отдохнувшей и прекрасной! Идеальная формула ночного крема содержит антиоксиданты, отражающие атаки свободных радикалов (приводят к старению), а также более активные, чем в дневном, восстанавливающие элементы. Выбирать ночной крем необходимо не только в зависимости от типа кожи, но и возраста:

Если тебе от 20 до 30 лет

Твой ночной крем должен устранять несовершенства кожи, успокаивать, снимать усталость, возвращать коже сияние, а также контролировать выработку кожного сала, сужать поры.

Ночной крем

Наш выбор: Крем 24h Hydro-Nutritif от Jean dArcel. Интенсивное увлажнение и питание сухой и комбинированной кожи в течение 24 часов.

Если тебе от 30 до 40 лет

Ночной крем для девушек за 30 выполняет важнейшие функции предупреждения признаков старения – морщин, пигментации, отеков и т.д. Твой продукт должен глубоко увлажнять кожу, повышать тонус, способствовать регенерации клеток, а также выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.

Ultra Correction Line Repair, Chanel

Наш выбор: Ночной крем против морщин Ultra Correction Line Repair, Chanel.  Корректирует возрастные изменения, воздействует на микро-рельеф кожи, разглаживая морщины, увлажняет и подтягивает кожу в ночное время.

Если тебе от 40 до 50 лет

Ночной крем должен успокаивать кожу, работать на повышение ее упругости, защищать и разглаживать морщины. Помимо этого, он должен обязательно компенсировать падающий уровень липидов и той же гиалуронки.

Ночной крем необходим нам, как выключенный свет в спальне, когда ты засыпаешь! Дело в том, что ночь – это такой себе релакс-тайм для кожи, именно во время сна она активно восстанавливается, устраняет последствия стрессов, а также негативное влияние окружающей среды. Ночной крем же призван поддержать кожу в этом нелегком деле. При правильном выборе крема, с утра ты будешь просыпать отдохнувшей и прекрасной! Идеальная формула ночного крема содержит антиоксиданты, отражающие атаки свободных радикалов (приводят к старению), а также более активные, чем в дневном, восстанавливающие элементы. Выбирать ночной крем необходимо не только в зависимости от типа кожи, но и возраста:   Если тебе от 20 до 30 лет Твой ночной крем должен устранять несовершенства кожи, успокаивать, снимать усталость, возвращать коже сияние, а также контролировать выработку кожного сала, сужать поры.  Наш выбор: Крем 24h Hydro-Nutritif от Jean dArcel. Интенсивное увлажнение и питание сухой и комбинированной кожи в течение 24 часов. .Если тебе от 30 до 40 лет Ночной крем для девушек за 30 выполняет важнейшие функции предупреждения признаков старения – морщин, пигментации, отеков и т.д. Твой продукт должен глубоко увлажнять кожу, повышать тонус, способствовать регенерации клеток, а также выработке коллагена и гиалуроновой кислоты.  Наш выбор: Ночной крем против морщин Ultra Correction Line Repair, Chanel.  Корректирует возрастные изменения, воздействует на микро-рельеф кожи, разглаживая морщины, увлажняет и подтягивает кожу в ночное время. Если тебе от 40 до 50 лет Ночной крем должен успокаивать кожу, работать на повышение ее упругости, защищать и разглаживать морщины. Помимо этого, он должен обязательно компенсировать падающий уровень липидов и той же гиалуронки.  Наш выбор: Ночной крем Prodigy Renovation, Helena Rubinstein. Концентрат жизненной энергии. Комплексный антивозрастной уход. Средство против пяти основных механизмов старения: разглаживает кожу, повышает ее тонус, насыщает энергией, выравнивает тон кожи и увлажняет. " Если тебе 50 и выше  Ночной крем для женщин старше 50 – верный помощник, «сильное мужское плечо» в уходе, на которое можно опереться в ночное время суток. Он должен содержать активные антивозрастные компоненты, восстанавливать гидро-липидный баланс, питать и ооочень глубоко увлажнять, восполняя потерю влаги.   Наш выбор: Ночное средство для моделирования овала лица и повышения упругости кожи Perform Lift  от Payot. Насыщенная окутывающая текстура возвращает коже нежность, эластичность и комфорт. Утром кожа выглядит свежей и гладкой, полной жизненных сил. Морщины заметно разглаживаются, контур лица более четкий.

Наш выбор: Ночной крем Prodigy Renovation, Helena Rubinstein. Концентрат жизненной энергии. Комплексный антивозрастной уход. Средство против пяти основных механизмов старения: разглаживает кожу, повышает ее тонус, насыщает энергией, выравнивает тон кожи и увлажняет. "

Если тебе 50 и выше

Ночной крем для женщин старше 50 – верный помощник, «сильное мужское плечо» в уходе, на которое можно опереться в ночное время суток. Он должен содержать активные антивозрастные компоненты, восстанавливать гидро-липидный баланс, питать и ооочень глубоко увлажнять, восполняя потерю влаги.

Perform Lift  от Payot

Наш выбор: Ночное средство для моделирования овала лица и повышения упругости кожи Perform Lift  от Payot. Насыщенная окутывающая текстура возвращает коже нежность, эластичность и комфорт. Утром кожа выглядит свежей и гладкой, полной жизненных сил. Морщины заметно разглаживаются, контур лица более четкий.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем дневной крем отличается от ночного?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ночной крем,уход за кожей,зима,морщины,сыворотка,рельеф кожи,восстановление,увлажнение,питание,ольга боднар 5 ночных средств, которые помогут проснуться красивой
8.10.2014 14:44
Все мы знаем, что ежедневный ритуал красоты состоит из очищения, тонизирования, увлажнения, и ночного ухода. Сегодня мы как раз поговорим о ночном уходе за кожей. Главный редактор Beauty.ua Ольга Бодн
крем для лица,своими руками,уход за кожей вокруг глаз,морщины,темные круги,синяки под глазами Вместо крема: питательное ночное масло вокруг глаз
3.07.2014 20:28
С помощью этого питательного масла для зоны вокруг глаз на основе масла примулы, ромашки и виноградных косточек поможет убрать морщинки, увлажнить и тонизировать нежную кожу.
ночной крем Зачем использовать ночной крем?
23.10.2013 19:14
Стоит ли покупать ночной крем и пользоваться им перед сном? С чистой совестью отвечаем: да! Ночью кожа действительно лучше реагирует и, соответственно, поглощает полезные вещества, которые содержатся
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей