сауна,польза,пар,чистка лица,маски для лица,своими руками,скраб для лица,поры,уход за кожей

Парься на здорвье! Сауна для красивой кожи лица

19.02.2015

Сауна способна обновить кожу! А чтобы добавить пользы, применяй эффективные маски для лица.

Благотворное влияние сауны здоровье и красоту женщины, в особенности на кожу, можно усилить, если применять эффективные, а главное, натуральные скрабы и маски для лица. Перед тем как идти в сауну, очистите кожу от косметики с помощью средства для демакияжа, затем смойте остатки грязи пенкой или гелем, нанесите тоник – готово! Теперь пришел черед сауны – заходим и наслаждаемся теплом, не забыв прихватить с собой эфирные масла мяты, бергамота, эвкалипта, пихты, иланг-иланга или лаванды. Когда 10-минутный сеанс завершится, сходите в душ или бассейн. Теперь ваша кожа готова к нанесению скраба и масок. Лучше всего делать их тут же своим руками из натуральных ингредиентов: меда, творога, шоколада, кефира или сметаны, кофейной гущи, а также фруктов. Ниже несколько рецептов скрабов и масок для лица:

Медово-коричный скраб для лица в сауне. Смешайте 2 ст.л. меда и 1 ст.л. корицы, нанесите на лицу нежными массирующими движениями, избегая области вокруг глаз. Подержите скраб минуты 3 и смойте теплой чистой водой.

Кофейный скраб для лица в сауне. Кофейную гущу смешиваем с оливковым маслом extra virgin, наносим на кожу легкими массажными движениями, держим минут 5 и смываем теплой водичкой.

Медовая маска для лица в сауне. 2-3 ст.л. меда смешиваем с жирным творогом и 1 ст.л. сметаны, взбиваем до кремообразной консистенции, затем наносим на лицо, оставляем на 10 минут и смываем теплой водой.

Шоколадная маска для лица в сауне.1 ст.л. растопленного черного горького шоколада смешиваем с мякотью клубники. Наносим на лицо на 10 минут, после чего смываем прохладной водой. В эту маску можно добавлять банан, чернику, голубику, малину, вишню, смородину.

Бананово-творожная маска для лица. 1 ст.л. мякоти спелого банана смешиваем с 1 ст.л. творога и ложкой теплого молочка. Смесь наносим на кожу на 15 минут, затем смываем теплой водой.

После сауны кожу следует успокоить тоником (отваром) с ромашкой или мятой, нанести свой увлажняющий крем. Категорически запрещается делать макияж после парной – поры еще не закрыты, вы можете свести на нет весь благоприятный эффект от процедур.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 чудодейственных масок, которые изменят твою кожу

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
маска для лица,морской коллаген,морщины,jean d%27arcel,тест,отзывы,тестирование,эффект,новинки Волшебные свойства маски с морским коллагеном
18.11.2014 12:17
Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар протестировала маску для лица с морским коллагеном от немецкой марки Jean d'Arcel Collagen Mask и делится своими впечатлениями о продукте.
Rivoli Geneve,must-have,осень,L%27Eau de Jour,маска-спрей Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации
13.10.2014 14:54
Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.
коллаген,новинки косметики,2014,JEAN D’ARCEL,маска для лица Маска для молодости кожи с морским коллагеном
8.10.2014 20:09
Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.
уход за волосами,маски для волос,домашние рецепты,дрожжи Замечательная вечерняя маска для волос из дрожжей
22.09.2014 21:11
После тяжелого и холодного осеннего денька Beauty.ua предлагает восстановить волосы с помощью дрожжевой маски для волос.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей