Ты этого не знала! Все об аргановом масле для пользы волос

23.02.2015

Аргановое масло – невероятный природный защитник волос! Имея в своем арсенале косметику для волос на основе арганового масла, ты всегда будешь довольно своими блестящими локонами. А теперь подробнее об уходе на основе арганового масла.

Среди нереально огромного выбора всевозможных продуктов на основе арганового масла, Beauty.ua рекомендует проверенную и действительно эффективную косметику - Moroccanoil Treatment, которую выбирают не только знаменитые блогеры, но и звезды мировой величины (подробнее ЗДЕСЬ).

Ты этого не знала! Все об аргановом масле для пользы волосы

Отмеченный призом продукт инновационной, высокоэффективной линии по уходу за волосами Moroccanoil. средство для кондиционирования, стайлинга и укладки, восстанавливающее средство для ухода Moroccanoil Treatment моментально впитывается не оставляя масляного остатка, придает волосам шелковистость и сияющий блеск. В результате, волосы сразу же приобретают роскошный и ухоженный вид. 

Ты этого не знала! Все об аргановом масле для пользы волосы

Благодаря наличию в составе запатентованной смеси мощных ингредиентов, в том числе уникального арганового масла, это передовое средство ухода укрепляет волосы, улучшает эластичность и защищает от вредных воздействий окружающей среды. Являясь идеальной основой для укладки волос, масло Moroccanoil мгновенно оживляет поврежденные волосы, делая их блестящими и здоровыми от корней до самых кончиков.

Идеально подходит для всех типов волос:

• Полностью преображает, восстанавливает и защищает волосы
• Придает волосам роскошный, заметный блеск, не оставляя масляного остатка
• Укрепляет волосы от корней до кончиков
• Способствует обновлению структуры волоса, оживляет и восстанавливает тусклые, безжизненные волосы, поврежденные теплом, укладкой и неблагоприятными условиями окружающей среды
• Облегчает расчесывание посредством питательного и разглаживающего действия
• Сокращает время стайлинга и сушки

Применение продуктов Moroccanoil для ухода за волосами:

• Нанести масло на чистые подсушенные полотенцем волосы от середины до концов волос, высушить феном и укладывать как обычно или дать высохнуть естественным способом.
• Средство для ухода можно наносить после сушки феном, чтобы пригладить растрепавшиеся волосы и снять пушистость или кондиционировать сухие концы; взять пальцами небольшое количество масло  и моделировать прическу по желанию либо растереть в ладонях и распределить по волосам.

Ты этого не знала! Все об аргановом масле для пользы волосы

Накладные волосы и парики:

• Для того, чтобы освежить, кондиционировать и распутать накладные волосы и парики, нанести средство на расстоянии 8 см ниже места прикрепления накладных прядей.

Применение средства при окраске волос:

• Перед окраской волос добавить 2-5 или более дозы средства (из флакона с помпой), в зависимости от типа волос, прямо на сухие волосы, чтобы сгладить пористость волос и дать цвету впитаться более равномерно. Также в окрашивающую смесь можно добавить порядка 5мл. средства для обеспечения максимальной защиты, блеска и абсорбции пигмента краски волосами.


Подробнее о MOROCCANOIL®

Moroccanoil предлагает инновационные, простые в использовании, эффективные формулы, оказывающие потрясающее воздействие на все типы волос, благодаря которому волосы приобретают здоровый, естественный и красивый вид. Будучи первооткрывателем совершенно новых масляных продуктов по уходу за волосами, Moroccanoil быстро стал хитом среди модных и косметических брендов и нашел большое количество преданных приверженцев среди топ-стилистов и их знаменитых  клиентов. Выпущенные на рынок семь лет назад, продукты MoroccanOil, теперь доступны в 40 странах по всему миру. Широкая линейка MoroccanOil в по уходу за волосами, известная своей легкой текстурой, не оставляющей следов на волосах, отвечает потребностям всех типов волос и содержит в своем составе запатентованную смесь из лучших ингредиентов для обеспечения оптимальной производительности и потрясающих результатов.

Продукты MoroccanOil продаются в лучших салонах . Для получения дополнительной информации , посетите www.moroccanoil.com, в Twitter, Instagram, YouTube, Facebook!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Голливудская укладка Наоми Уоттс на церемонии "Золотой глобус 2015"

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за волосами,зима,советы,сушить волосы,фен,укладка,жирные волосы Как ухаживать за волосами зимой?
21.11.2014 11:16
Мороз и сильный ветер неблагоприятно отражаются на состоянии волос. Правильный уход поможет избежать проблем с волосами в зимнее время.
красота,волосы,рецепты,рецепты знаменитостей,уход за волосами,волосы,блеск волосам,блестящие волосы,советы красоты Раскрываем карты: как ухаживают за волосами знаменитости
20.11.2014 13:21
Делимся лучшими советами по уходу за волосами от любимых голливудских красоток.
Moroccanoil,косметика для волос,волосы,уход Любимая косметика для волос знаменитостей: Moroccanoil
4.06.2014 16:23
Средства для ухода и моментального восстановления волос Moroccanoil позволяют защитить волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды и добиться превосходных результатов в восстановлении повр
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей