сауна,баня,скраб для тела,процедуры,антицеллюлитные,маски для тела,уход за телом,целлюлит,польза

Парься-парься! Сауна для идеального тела

24.02.2015

Для красоты тела в сауне положено делать массаж, скрабирование и маски. Эффективными являются и антицеллюлитные средства – если такие завалялись на ванной полочке, не забудьте прихватить их с собой.

Перед тем как отправляться в сауну следует тщательно вымыться под душем с помощью жесткой мочалки – так мы поможем коже быстрее открыться и стать еще более восприимчивой к целительному пару и последующем процедурам. В сауну следует входить только с сухой кожей,  иначе можно получить ожог. Процедуры проводите по такой схеме: 1-ый заход-скраб для тела и массаж, 2-ой заход – маска для тела, 3-ий заход расслабляющий массаж с аромамаслами и маска для тела.

Антицеллюлитный скраб для тела в сауне. 200 г меда разогретого меда смешиваем с парой столовых ложек кофейной гущи (измельченных апельсиновых корочек, морской соли). Наносим на тело и идем в парную, где производим массаж. Спустя 10 минут выходим, ополаскиваемся прохладной водой и приступаем к маске.

Кефирно-фруктовая маска для тела в сауне. 0.5 кг овсянки заливаем теплым кефиром, затем доливаем молоко и пару добавляем 2 ст. л. меда, фрукты или ягоды (клубника, груша, персики, абрикосы, груши и т.д.), после чего наносим на тело. Оставляем на 15 минут, затем смываем теплой водой.

После этих процедур вновь зайдите в сауну на 10 минут, прихватив с собой миндальное или кунжутное масло+эфирное масло на выбор (лаванда – для релакса, грейпфрут – для тонизирования). В парной нанесите смесь масел на тело, и сделайте расслабляющий массаж – а лучше, если вам его сделает любимый! Затем выйдите из сауны, смойте масла и нанесите такую маску: апельсиновое пюре (понадобится 2 плода) смешайте с 200 мл жирных сливок или сметаны и 4 ст.л. оливкового масла extra virgin. Смесь нанесите на тело на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Парься на здорвье! Сауна для красивой кожи лица

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сауна,польза,пар,чистка лица,маски для лица,своими руками,скраб для лица,поры,уход за кожей Парься на здорвье! Сауна для красивой кожи лица
19.02.2015 13:10
Сауна способна обновить кожу! А чтобы добавить пользы, применяй эффективные маски для лица.
скраб для тела,растяжки,соль,сахар Эффективный домашний скраб для тела против растяжек
14.08.2014 10:24
Бороться с растяжками можно и довольно бюджетно! Попробуй наш сахарно-солевой скраб от растяжек, который легко приготовить в домашних условиях.
овсянка Овсянка для лица: полезные маски и скрабы
6.02.2014 17:19
Овсянка – не только полезный для здоровья и фигуры продукт. На основе овсянки модно приготовить множество различных масок и скрабов для лица.
лицо,ванна,кожа,уход Паровые ванночки для очистки лица
4.09.2012 18:18
Ванночки для лица с паром обладают оживляющем и очищающем воздействии на кожу. Целебный пар хорошо растворяет кожное сало и пот, очищает поры и снимает воспаление.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей