Вот удивили! Невероятные трансформации звезд на церемонии Оскар-2015

24.02.2015

Многие звездные красавицы сразу же после церемонии вручения премии Оскар-2015 отправились на афтепати Vanity Fair Oscar Party 2015 совершенно в других, но не менее роскошных платьях. Давай оценим лучшие трансформации звезд на самой главной вечеринке года!

Дженнифер Лопес, Эмма Стоун, Кира Найтли  и многие другие звезды продефилировав по красной дорожке Dolby Theatre, выступив на сцене и вдоволь наобщавшись  друг с другом и прессой, отправились чествовать победителей на афтепати Vanity Fair Oscar Party 2015. Beauty.ua уже показывал вам всех гостей вечеринки, а также разбирал лучшие образы, сейчас же мы хотим показать трансформации звездных красавиц из «оскаровского» образа в более сексуальный и расслабленный look  в стиле Vanity Fair.

Невероятные трансформации звезд на церемонии Оскар-2015

Рыжеволосая красавица Эмма Стоун заменила свое стильное горчичное платье от Elie Saab на не менее роскошный вариант цвета бургунди от Altuzarra.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Обладательница премии «Оскар-2014» за лучшую роль второго плана в фильме «12 лет рабства» Люпита Нионго отдала предпочтение Calvin Klein Collection – оба наряда звезды именно от этого бренда. Жемчужное платье Люпиты не произвело впечатления на модных критиков, а вот золотистое бюстье на Vanity Fair Oscar Party 2015 вызавало бурю восторгов.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Королева, слов нет! Для красной дорожки церемонии «Оскар-2015» Дженнифер Лопес выбрала бежевое платье принцессы от  Elie Saab Haute Couture, а на афтепати пришла в невероятно сексуальном платье с глубоким декольте от  Zuhair Murad Couture, к котором подобрала белоснежную меховую накидку.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Муза Рафа Симмонса Марион Котийяр для главной церемонии года выбрала платье, конечно же, от Dior, а вот на вечеринку пришла в наряде в стиле Эпохи Великого Гэтсби от Giambattista Valli.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Беременная актриса Кира Найтли выбрала платья от Valentino. На церемонию – пышное с цветочными аппликациями, на вечеринку – из темно-фиолетового бархата.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Один из самых стильных образов на красной дорожке «Оскара-2015» - Рита Ора в изумительном платье от Marchesa. На афтепати церемонии певица пришла в «голом платье» от Donna Karan Atelier и произвела фурор!

Vanity Fair Oscar Party 2015

Супруга Ченнинга Татума Дженна покорила белоснежным платьем на красной дорожке «Оскара-2015», а для вечеринки выбрала уже более сексуальный вариант – черное платье с высоким разрезом и горловиной. Классный вариант показать свои стройные ножки!

Vanity Fair Oscar Party 2015

Топ-модель Бехати Принслу – одна из самых стильных знаменитостей «Оскара-2015». На красную дорожку под ручку с Адамом Ливайном она пришла в сексуальном платье-бюстье от Armani Privé, для вечеринки Vanity Fair Oscar Party 2015 же выбрала расслабленный нюдовый наряд от Calvin Klein Collection.

Vanity Fair Oscar Party 2015

Джессика Честейн на «Оскаре-2015» блистала в потрясающем темно-синем многослойном платье от Givenchy, подчеркнувшем все ее женственные изгибы, а вот наряд от H&M Concsious Collection, который она выбрала для Vanity Fair Oscar Party 2015, совершенно не произвел положительного впечатления…

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кто здесь самый стильный? Лучшие образы звезд на афтепати "Оскара"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
дакота джонсон,фото,2015,стиль,оскар,2015,украшения,драгоценности,мелани гриффит Дакота Джонсон надела на "Оскар" украшений на 2 миллиона
24.02.2015 08:45
Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон появилась на церемонии «Оскар-2015» в драгоценностях на общую сумму 2 миллиона долларов.
оскар,2015,модный провал,худшие образы,красная дорожка,фото,николь кидман,леди гага,Люпита Нионго,каролина куркова Хуже некуда: кто из звезд надел на "Оскар" самые провальные платья?
23.02.2015 20:31
Ни одна церемония, тем более "Оскар", не обходится без подборки худших образов. Так давайте же рассмотрим их детальнее!
оскар,2015,фото,естественный макияж,тренды,скарлетт йоханссон,анна кендрик,кира найтли,розамунд пайк,риз уизерспун Курс на естественность! Звезды на "Оскаре" выбрали натуральный макияж
23.02.2015 18:34
Главным бьюти-трендом красной дорожки церемонии «Оскар-2015 стал естественный макияж. Звезды, не сговариваясь, предстала перед объективами с минималистичным макияжем, подчеркнувшим их природную
оскар,2015,красная дорожка,фото,лучшие платья,звезды,дженнифер лопес,дженнифер энистон,гвинет пэлтроу,риз уизерспун "Оскар-2015": полный фотоотчет с главной красной дорожки
23.02.2015 13:49
Свершилось! И как же долго мы этого ждали! Итак, ниже ты найдешь ВСЕ наряды звезд с красной дорожки церемонии «Оскар-2015».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей