Идеальная кожа за 10 секунд: разве такое возможно?

25.02.2015

Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар попробовала сенсационную новинку от Lancome – Miracle Cushion и делится своими впечатлениями.

Я – скептик и редко ведусь на рекламу, особенно, что касается покупки косметики. Перепробовав великое множество баночек, перемазав на свое многострадальное лицо десятки кремиков, переюзав столько же «очередныхволшебных» тональных основ, удивить меня сложно. Когда впервые я услышала о выходе тонального «гибрида» Lancome Miracle Cushion (а это было еще до Нового года), конечно, тут же, еле унимая зуд бьюти-голика, зохотела проверить так ли чудесно работает эта тональная штука, как обещано на роскошном постере с обожаемой Пенелопой Крус.

И вот Miracle Cushion попал ко мне в руки. Серебристая изящная круглая коробочка (кстати, глядя в нее, можно делать селфи, проверила) с узнаваемой ланкомовской розочкой нравится сразу, подкупает своими исконно французским сдержанным дизайном и так и манит быстрее открыть и попробовать содержимое.

Miracle Cushion отзывы

 

Обо всем по порядку. Что же такое Miracle Cushion и в чем его инновационность?

Lancome Miracle Cushion Cream Foundation включает в себя круглую губку-аппликатор, пропитанную тональным кремом, который должен преобразить твою кожу, создав знаменитый эффект blur skin. И все это всего за 10 секунд! В составе новинки гидранты -  глицерин, аденозин, депигментирующие экстракты, эфирные масла, которые глубоко увлажняют кожу и защищают от внешних факторов, в том числе и от ультрафиолета (в составе средства солнцезащитный фильтр SPF23/PA++) – а это сейчас очень важно, так как кожу круглый год необходимо оберегать от солнечных лучей, влекущих ранее старение.

Антибактериальная губка идеально поглощает крем, при нажатии выдает необходимое количество тонального средства. Хочешь легкое покрытие – жми легко, более интенсивное – жми сильнее и наноси средства в два слоя. Губка легко моется, так что с чистотой инструмента проблем не будет.

Miracle Cushion Cream Foundation  доступен в 6 оттенках (в стране представлено 4 из них - наиболее подходящих для украинок), среди которых каждая девушка сможет найти индивидуальный:

01 Pure Porcelain — фарфор;
02 Beige Rose — розово-бежевый;
03 Beige Fishing — бежевый;
04 Honey Beige — медово-бежевый;
05 Beige Amber — бежево-янтарный;
06 Beige Moka — бежевый мокко.


Еще одна особенность Miracle Cushion Cream Foundation – его свойство адаптироваться под тон кожи. На презентации новинки в Киеве, которая проходила в студии Oh My Look, нам рассказали, что эффект от основы можно оценить спустя 20-30 минут, так как именно столько времени ей нужно для того, чтобы полностью «освоиться» на нашей коже. Глубокого увлажняя кожу, Miracle Cushion выравнивает рельеф, мгновенно освежает (есть легкий холодок при контакте средства с кожей, Lancome говорит, что кожа охлаждается на 2-3 градуса) и придает ей сияние. Помимо этого, эксперты Lancome отметили уникальную гибридность средства – это сочетание BB, СС и тональной основы, что позволяет удовлетворить главные потребности кожи, устранив такие проблемы как:

Тусклый цвет лица, неровный рельеф
Дефекты в виде пятнышек постакне, покраснений и т.п.
Обезвоженность и избыточная жирность
Неспособность держать макияж (когда тебе кажется будто бы кожа съедает косметику, которую ты наносишь на лицо).

Для меня же главным плюсом Miracle Cushion стала его компактность и функциональность: с утра проспала (как всегда), нет времени на полноценный макияж с задействованием доброй 5-ки баночек-тюбиков, взяла серебристый кругляшок, открыла, надавили спонжиком, нанесла мягкими пружинящими движениями на кожу (даже под глаза!)  и готово! Ты выглядишь свежо, кожа сияет. Пару взмахов кистью туши, блеск для губ и можно смело идти на работу. Весь мой макияж с Miracle Cushion занимал всего 8 минут. А для меня время – дороже денег, потому как от первого зависит и второе.

Новинку я тестировала более 3 недель, чтобы уже наверняка и точно рассказать вам о всех ее сторонах. Опробовала ее и на работе, и на вечеринке, и в спортзале и просто на прогулке.

А теперь мои впечатление от Miracle Cushion:

Сияние кожи. Когда наносишь Miracle Cushion, кожа мгновенно, не побоюсь этого слова, преображается. Становится свежей и сияющей. Эффект blur-skin – это правда, в рекламе не врут. Тебе достаточно всего 10 секунд, чтобы быстро сделать свою кожу ровной и красивой. В течение дня блеск не пропадает. Крем держится отлично, не забивается в поры и не подчеркивает шелушения (на которые способна моя кожа, особенно зимой). Странно, но в течение дня я всего лишь пару раз поправляла мейк, он был таким же свежим как и с утра. Единственное, если кожа склонна к жирности (работая за компом, в душном помещении, кожа обезвоживается и жирком возмещает потерю влаги), излишний блеск может не понравиться, но лично мне кажется, что это наоборот выглядит здорово с ударение на второй слог. Если не нравится лишний блеск, его можно просто снять матирующей салфеткой.

Увлажнение. Я – фанат увлажняющих средств. Даже тональные средства стараюсь выбирать такие, чтобы: а) освежали, б) глубокого и надолго увлажняли, в) стойко переносили дневные испытания в виде лихорадочной беготни по офису, стрессов, а также моих рук, которые вечно тянутся к лицу. Miracle Cushion отвечает этим требованиям. Не могу сказать, что он идеально стойко справляется с последней задачей (руки все равно предательски стирают какой-то процент основы), но освежает и увлажняет она отменно. Конечно, опять-таки с блеском, но мне он нравится. Средство будет спасением для сухой кожи: в течение дня ты будешь чувствовать легкую влажность на лице, на грани липкости, но достаточно приятной. Вечером, когда я смываю макияж, кожа не выглядит уставшей и тусклой, устраняя с ватным диском Miracle Cushion, с ней отнюдь не убегает свежесть – кожа увлажнена. И точка.

Покрытие. Тут такое дело: у меня кожа хоть с постакне, но не проблемная, от природы не обладаю идеальным  рельефом (есть мелкие дефекты, сосудики и шрамики), склонна к покраснениям. Мой тип кожи можно охарактеризовать как капризный, но не проблемный, следовательно, и все дефекты достаточно легко замаскировать, поэтому средняя степень плотности средства мне подходит как нельзя лучше. Помимо этого, я не люблю тональные основы со сверхплотными жирными текстурами, моя кожа просто задыхается от них! Даже зимой выбираю не сильно тяжелые кремы, отдавая предпочтения тональным основам с питательными элементами, но легкой текстурой. В этом плане мой Miracle Cushion №2 идеально маскирует все недочеты природы и ухода. Ровно ложиться на кожу, не забивается в поры и не скатывается в складках, и, главное, никакого эффекта маски. Лицо выглядит живым и здоровым. Конечно, для проблемной кожи с многочисленными акне и шрамчиками он не подойдет. Вернее, подойдет, только наносить его нужно будет после выравнивающей базы с тонирующим эффектом.

Важно знать: Miracle Cushion можно наносить как самостоятельно так и в компании с другими продуктами – базой, основой, финишем. Помимо этого, есть еще два способа использования продукта: как базу под макияж, как BB или СС-крем.  Я же тестировала его в соло-версии и решила, что для меня этот вариант то что надо. Нет лишних слоев косметики на коже, меньше страдают мои поры, а значит, меньше дефектов у меня появится в будущем.

Универсальность и экономия. Miracle Cushion, как я уже писала выше, очень удобен в использовании, поэтому станет завсегдатаем даже самой маленькой женской сумочки. В любой момент, где бы ты ни была, достаешь и преображаешь кожу. Макияж с Miracle Cushion занимает 6-8 минут. А это многого стоит. Когда средство закончится, ты сможешь значительно сэкономить, купив новый блок, легко заменив им пустой контейнер.

Есть ли минусы ?

Для меня минусов почти нет. Теперь Miracle Cushion -  любимчик, когда речь заходит о быстром макияже. Безусловно, когда я хочу полноценный макияж, я делаю его по всем правилам, что занимает у меня битых полчаса. Miracle Cushion же  - находка на каждый день!

Минусом может стать излишний блеск на коже, видимые дефекты кожи и расход средства (не скажу, что оно экономно расходуется, по крайней мере, у меня), но это все несущественно. С главной своей задачей, преобразить кожу за 10 секунд, Miracle Cushion справляется на пять с плюсом.

И кстати, почему такое название Miracle Cushion? Дело в том, что Cushion – это название того самого пористого спонжика с тысячами микро-отверстий, которые позволяют тональному флюиду идеально переносится на аппликатор. Благодаря Cushion, ты получаешь ровно столько средства, сколько тебе необходимо на данный момент.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Экслюзив Viva!Beauty: Интервью со знаменитым испанским парфюмером Рамоном Монегалом

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
аромат,мужские духи,парфюмерия,новинки,тест,обзор,Its so Lovely,анна носок,обзор,Кедр и зеленый лимон Тест от блогера: Аромат от Ив Роше "Кедр и зеленый лимон"
3.02.2015 16:17
Наша очаровательная блогер-эксперт и автор блога It’s so Lovely Анна Носок попробовала долгожданный аромат от Yves Rocher Bois de Cedre et Citron Vert и делится своими впечатлениями.
Kerastase,Kerastase фото,масло волосы,блеск волосам,волосы,увлажнение волос,прическа,красивые волосы,Настя Акименко Тест от редактора: гладкие, ухоженные волосы от Kerastase
7.01.2015 16:29
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала масло для волос от Kerastase, и делится своими впечатлениями о данном продукте.
тест,тестирование,Optimals CC Face Cream,oriflame,Oriflame Тест от редактора: лучшее СС-средство от Oriflame
24.11.2014 13:18
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала СС-крем от бренда Oriflame, и делится своими впечатлениями о продукте.
ольга боднар,сс-крем,новинки,макияж,тональная основа,Declare,тест,отзывы Тест: увлажняющий СС-крем от Declare
4.10.2014 12:24
Главный редактор сайта Beauty.ua, Ольга Боднар, делится впечатлениями о новинке от швейцарской марки Declare – СС-крема «Оптимальное увлажнение».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей