уход за кожей,домашние маски для лица,домашний уход,рецепты от косметолога,домашние рецепты,сухая чувствительная кожа,ванна Клеопатры,устранить раздражение

Домашний салон красоты: рецепты масок от косметолога-эстетиста

26.02.2015

Без домашнего ухода за лицом и телом никуда! Даже ведущие косметологи нет-нет да и побалуют себя домашними масками. beauty.ua удалось раздобыть несколько рецептов домашних средств от профи.

Несмотря на то, что косметолог-эстетист, руководитель Киевского ВАСПЭ Елена Тананко привыкла доверять свою внешность профессиональным косметическим препаратам, у нее имеются любимые домашние рецепты. «Один-два раза в месяц я балую себя маской собственного приготовления – эффект неизменно превосходный!» - признается специалист. 

Лицо

• Для смягчения кожи и устранения раздражения, последствий обветривания хороша такая маска. Возьмите яичный желток и смешайте с 1 ст. ложкой жирных сливок или оливкового масла. Нанесите на кожу лица, шеи и декольте на 10-15 минут, затем смойте. • Если у вас сухая чувствительная кожа, попробуйте умываться молоком. После процедуры промокните лицо бумажной салфеткой, а через несколько минут умойтесь водой.

Тело

Не зря царица Клеопатра так любила принимать ванны с молоком – после такого релакса кожа становится гладенькой, мягкой и упругой! Просто возьмите литр свежего молока и добавьте в теплую воду. Можете также добавить несколько капель любимого эфирного масла (лавандового, чайного дерева) – только предварительно перемешайте его с ложкой меда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как следят за собой европейки

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
круги под глазами,синяки под глазами,отеки,мимические морщины,уход за кожей вокруг глаз,маски вокруг глаз,экспресс-уход,Payot,Carita,Glamglow 3 экспресс-маски от темных кругов под глазами
9.12.2014 15:13
Освежить взгляд, снять припухлость и усталость с самой деликатной зоны нашего лица, под глазами, помогут эти три чудо-маски с мгновенным действием.
Дженнифер Лопес,дженнифер лопес,красота,маска для лица,новая маска для лица,идеальная кожа,идеальная кожа лицо Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес
11.11.2014 14:48
В одном из интервью, известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась универсальным рецептом маски для кожи.
волосы,уход за волосами,выпадение волос,маски,домашние рецепты,своими руками Потрясающая витаминная маска против выпадения волос
20.08.2014 09:24
Эта простая домашняя маска с витаминами поможет восстановить волосы, устранить посеченность и, главное, остановить выпадение волос.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей