Время кризиса: какие натуральные маски достойно заменять люкс?

28.02.2015

Бьюти-эксперт Beauty.ua Анна Носок и автор блога It’s so Lovely протестировала натуральные маски для лица от Uspix и делится впечатлениями.

анна носокОчаровательный блогер Анна Носок, автор It’s so Lovely, попробовала бьюти-новинки – натуральные маски от украинского бренда Uspix и спешит рассказать о них вам, дорогие читательницы! Во время кризиса - это достойная альтернатива западным продуктам=)

Я обожаю маски для лица – это отличное средство для достижения быстрого результата. Особенно если это касается средств, срок годности которых подтверждает их натуральность. Поэтому маски украинского бренда Uspix стали для меня настоящим открытием. Вместе с ними мне по душе пришлось и молочко (лосьон для умывания).

натуральные маски для лица от Uspix

Поделюсь с тобой своими впечатлениями о трех разных, однако одинаково действенных на моей коже масках. В рецептуру каждой из этих масок входит яичный желток (прям как из домашних рецептов наших бабушек и мам), который содержит витамины A, D, E, В2, В6 и В12, спектр незаменимых аминокислот, фосфор, калий, магний, биотин и лецитин. В общем все, что необходимо для красоты и здоровья кожи лица. Еще один неизменный компонент масок – натуральный воск животного происхождения – ланолин.

- он увлажняет, смягчает и питает кожу лица;
- защищает от воздействия окружающей среды;
- улучшает регенерацию.

Единственный нюанс – весьма специфический аромат, однако хороший результат на коже преобладает над желанием вдыхать приятный аромат)))

Маски не содержат эфирных масел, парфюмированных добавок, косметических отдушек. Все маски наносятся легко, я использовала кисточку, немного помогая пальцами. Наносила не очень обильно, т.к. на лице консистенция становилась немного жиже.

Ну а теперь поговорим о масочках предметно.

Облепиховая маска

Несмотря на то, что подростковый период у меня прошел давно, моя кожа судя по всему не в курсе, поэтому облепиховая маска, с ее антибактериальным действием пришлась в пору. Даже после первого использования маски я заметила, что покраснение проблемных мест значительно уменьшилось, да и локации этих самых мест тоже. Процесс восстановления кожи, регенерации значительно улучшился. Моя кожа комбинированная, однако маска отлично подошла для всех участков. 

Облепиха содержит витамины А, Р, РР, Е, К вся группа витаминов В, а витамина С, кальций, железо, натрий, марганец, алюминий, магний, кремний, титан и др. микроэлементы, а также содержит в себе вещества, необходимые организму для нормальной жизнедеятельности, в том числе пектиновые вещества, бета-каротин, стерины, алкалоиды, фосфолипиды, флавоноиды, лейкоантоцианы, фенолкислоты и другие.

Облепиха является отличным средством регенерации, что позволяет клеткам кожи обновляться с утроенной энергией, способствует быстрой регенерации клеток, является отличным антиоксидантом.

натуральные маски для лица от Uspi

 

Маска из авокадо

Маска очень приятно ощущается на лице. Я наносила ее на несколько обветренную кожу, поэтому переживала не возникнет ли дискомфорт. Абсолютно нет! Маска помогла мне справиться с первыми признаками шелушения – отлично заживила, сняла раздражение. Кроме того, после ее применения кожа стала более упругой: увлажнение, питание и восстановление – результат меня порадовал.

Авокадо включает в себя витамины А, К, PP, D, C и витамины группы B (В1, В2, В9); также в авокадо содержится витамин Е, который несет антивозрастной защиту каждой клеточке организма, а также стимулирует обогащение клеток кислородом.
Авокадо способствует уменьшению воспалений на коже. Положительно влияет на эластичность, упругость кожи, повышает ее иммунитет, омолаживает.

натуральные маски для лица от Uspi

 

Маска из шиповника

Поскольку у меня комбинированная кожа, первый вывод, который я сделала после использования этой маски – она регулирует работу сальных желез. Кроме того, она придала гладкости, упругости и эластичности кожи. А после нескольких использований я заметила, что тон лица выровнялся. Маска из шиповника отлично борется с признаками уставшей кожи – для меня это то, что нужно! Тонус, идеальный тон, заживление, увлажнение и питание – вот главные эффекты маски из шиповника на мою кожу.

Шиповник содержит витамины А, С, Е, они являются природными антиоксидантами, которые помогают в борьбе со старением клеток, проще говоря, замедляют процессы старения клеток, делая кожу упругой и эластичной. Кроме витаминов шиповник содержит и микроэлементы, которые улучшают клеточный обмен. Шиповник способствует укреплению защитного барьера кожи лица. Шиповник помогает отлично удерживать влагу в клетках кожи. Отлично увлажняет и насыщает кожу витамином С.

Подытоживая описание масок скажу, что мне сложно сказать какая из них мне понравилась больше. Поскольку я сторонник комплексного ухода за кожей, то с удовольствием буду использовать каждую из них.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: 5 сексуальных образов и макияж ко Дню святого Валентина 

 

НЕ ЗАБУДЬ: 2 марта стартуют продажи Весеннего Viva! Beauty BOX! Подробнее тут!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Miracle Cushion,Lancome,купить,отзывы,тональный крем,кушин,ольга боднар,тест,обзор,фото Идеальная кожа за 10 секунд: разве такое возможно?
25.02.2015 16:35
Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар попробовала сенсационную новинку от Lancome – Miracle Cushion и делится своими впечатлениями.
iren bukur,Мицеллярная вода,обзор,отзывы,анна пономаренко,фото,тестирование,плюсы Тест от блогера: Мицеллярная вода от Iren Bukur
21.01.2015 11:07
Наш бьюти-эксперт и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко попробовала мицеллярную воду от Iren Bukur и делится своими впечатлениями.
Kerastase,Kerastase фото,масло волосы,блеск волосам,волосы,увлажнение волос,прическа,красивые волосы,Настя Акименко Тест от редактора: гладкие, ухоженные волосы от Kerastase
7.01.2015 16:29
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала масло для волос от Kerastase, и делится своими впечатлениями о данном продукте.
тест,тестирование,Optimals CC Face Cream,oriflame,Oriflame Тест от редактора: лучшее СС-средство от Oriflame
24.11.2014 13:18
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала СС-крем от бренда Oriflame, и делится своими впечатлениями о продукте.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей