сбросить лишний вес,как похудеть,диеты звезд,как худеют звезды,Джулия Робертс,стройная фигура,проблемы с лишним весом,склонна к полноте,снизить вес естественным путем

Минус 2 кг за 3 дня плюс лифтинг-эффект - секрет стройности Джулии Робертс

03.03.2015

Главная голливудская красотка, мама троих детей Джулия Робертс всегда в прекрасной форме. Секрет ее стройной фигуры – в особой диете и занятиях спортом.

"У меня никогда не было проблем с весом, – признается актриса в своих интервью. – Мне повезло: от природы я не склонна к полноте. Во время съемок фильма «Ешь, молись, люби» я с утра до вечера ела пиццу и пасту – и в результате набрала 5 кг. Однако после завершения съемочного процесса очень быстро вернулась в форму".

В течение длительного времени Джулия Робертс придерживается системы питания, разработанной американским доктором Николасом Перриконе. Преимущества этой методики в том, что она не только позволяет снизить вес естественным путем, но и способствует омоложению и оздоровлению кожу – не зря ее еще называют anti-age диетой. Снижение веса и улучшение внешнего вида ты заметишь уже спустя пару недель!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Свежа и красива после 30: советы супермодели Каролины Курковой

 

Что ест Джулия Робертс?

Следуя заветам доктора Перриконе, актриса старается в каждый прием пищи включать легкоусвояемые белки (запеченная рыба, отварная или паровая грудинка), сложные углеводы (преимущественно из овощей и фруктов) и жиры (оливковое масло, нежареные и несоленые орехи). Также звезда следит за тем, чтобы в ее рационе было достаточно продуктов, продлевающих молодость кожи: ягоды, авокадо, болгарский перец, тыква, шпинат, зелень, помидоры, капуста, цитрусовые.

А вот от этих продуктов доктор Перриконе рекомендует отказаться вовсе: хлебобулочные изделия из рафинированной муки, картофель, бананы, сахар, пакетированные соки, полуфабрикаты, рис и кукуруза.

Размер порций должен быть умеренным: столько, сколько помещается в сложенные ковшиком ладони. Наиболее полезные способы приготовления – запекание, тушение на пару.

Когда Джулии Робертс нужно быстро привести себя в форму, она применяет 3-дневную лососевую диету. Или проводит «сытную» двухдневную разгрузку. Она позволяет избавиться от 1,5-2 лишних кг, причем без малейших мук голода. Главное – не забывай о питьевом режиме: 1,5-2 л чистой воды в день.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая и умная: лучшие советы для девушек от Джулии Робертс

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тала калатай,секреты стройности,как похудеть,после родов,второй ребенок,похудение,диета,здоровое питание,украинские ведущие,фото Украинская ведущая Тала Калатай рассказала как похудеть после родов
29.01.2015 16:15
Ведущая программы «Утро с Украиной» Тала Калатай рассказала, как после рождения детей так быстро сумела вернуться в прежнюю форму.
одежда которая стройнит,какая одежда стройнит,быстро похудеть,как скрыть живот,обувь для полных Мгновенно похудеть помогут визуальные трюки
22.01.2015 15:07
«Сбросить» пару килограммов буквально на глазах не проблема! Возьми на вооружение несколько простых советов.
цитрусовая диета,грейпрфут,грейпфрутовая диета,похудение,сбросить вес,зимние диеты,меню диеты Похудение в стиле light: цитрусовая диета на 5 дней
22.01.2015 11:09
Заряд бодрости и похудение в стиле light подарит цитрусовая диета. Ее адепты заявляют о возможности «потерять» 1,5-2 килограмма всего за пять дней!
джулия робертс,ланком,парфюм Джулия Робертс стала лицом нового парфюма Lancôme
17.07.2012 16:09
Известная актриса появилась в новой рекламной кампании: парфюма La Vie Est Belle от Lancôme.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей