Календарь красоты: весенний уход и процедуры

08.03.2015

С приходом весны мы «вспоминаем» о своей женственности и хотим блистать во всей красе. Выглядеть на «отлично» могут помешать последствия суровой зимы. Чем раньше ты начнешь их устранять, тем быстрее будешь готова к сезону открытых одежд.

Зимой мы склонны к набору лишнего веса, поэтому уже в марте объективно (а лучше – критично) оцени свою фигуру и приготовься к ее усовершенствованию.

Диета поможет избавиться от лишних кг, антицеллюлитные процедуры разгладят «апельсиновую корку», а фитнес подтянет мышцы и создаст красивый рельеф.

Чтобы добиться желаемых результатов, потребуется несколько недель. Поэтому приступай к работе над собой уже в начале марта

Улучшить состояние кожи и рельефа помогут массажи с натуральными маслами или (если требуется) антицеллюлитными средствами. Во время такой процедуры улучшаются кровообращение и лимфоток, усиливается поступление кислорода к тканям, что способствует расщеплению подкожного жира и выведению токсинов.

В уходе за кожей актуальным остается увлажнение. С апреля исключи глубокие пилинги открытых участков кожи, а в начале мая, отправляясь на улицу, пользуйся солнцезащитными средствами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Салонный уход: какие процедуры актуальны весной 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
avon nutra effects,avon крем,питание кожи,восстановить кожу,Nutra Effects %22Увлажнение%22 от Avon,антиоксиданты,крем с семенами,Линия %22Увлажнение%22,увлажнение кожи Весеннее меню для твоей кожи в новом Viva! Beauty BOX
26.02.2015 18:54
К концу зимы большинство из нас ощущают упадок сил, усталость и даже апатию. Скудный рацион, нехватка витаминов и солнечного света сказываются не только на самочувствие, но и внешнем виде. Знакомим с
тренды,весна-лето,2015,фото,макияж,прически,низкий хвост,70-ые,брови,красная помада Главные бьюти-тренды сезона весна-лето 2015
26.01.2015 19:40
От плавных волн до сияющей кожи, от возвращения красной помады до необычного макияжа smoky eyes. Оцени все тренды весны-лета 2015!
коллаген,новинки косметики,2014,JEAN D’ARCEL,маска для лица Маска для молодости кожи с морским коллагеном
8.10.2014 20:09
Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей