Секреты красоты от Анны Бессоновой

05.06.2012

В рамках поддержки Олимпийского Движения, Venus объявил о партнерстве с двукратным призером Олимпийских игр, гимнасткой Анной Бессоновой. Анна рассказала Beauty.ua о секретах привлекательности и уверенности в себе.

- Вам предстоит важное мероприятие, куда вы собираетесь отправиться в коротком наряде, что вы делаете, чтобы ваши ножки выглядели самым лучшим образом?  

- Разумеется, я заранее продумаю, что надеть. Кроме того, даже когда у меня  совсем мало времени, я использую Venus ProSkin Sensitive, чтобы чувствовать себя комфортно.

- Многие девушки жалуются, что после бритья на коже остается раздражение, наблюдается врастание волос. Как эту проблему решаете вы? Может, порекомендуете прцедуру?

- Знаете, никакого особого секрета нет. Кстати, я не трачу на себя много времени. Моя кожа не балованая, привыкла и к бритью в том числе, и отлично выглядит и чувствует себя после него. У меня нет проблем с тем, о чем вы спрашиваете, мне не приходилось полностью переделывать образ из-за того, что плохо побриты ноги (смеется). Этот продукт я попробовала одной из первых – думаю, украинские девушки согласятся со мной и оценят его так же высоко.

- А есть ли у вас любимые процедуры красоты?

У меня нет проверенных рецептов, которым я постоянно следую – к примеру, не знаю рецептов масок «от бабушки». Конечно, я пользуюсь услугами косметолога, но не часто – раз в месяц. Повторюсь, с кожей мне очень повезло. Как любая женщина, постоянно использую тоники и кремы, но все очень легкое, натуральное, природное. Не хочу засорять организм химией!

"Быть представителем Venus  - важно и почетно. Я понимаю, что  именно я доношу до женщин истину о том , что они индивидуальны, красивы и каждая по-своему Богиня".  

- Придерживаетесь ли какой-либо диеты или системы питания?

- Вы знаете, я привыкла мало есть. В целом, правильные привычки в питании заложены в детстве. Я люблю все натуральное, свежее. Могу питаться только  фруктами и овощами, мясо моему организму не требуется.

- А как же милые женскому сердцу сладости?

- Знаете, торты и пирожные я просто не люблю.  Шоколад – обожаю и ем! Иногда в большом количестве – «пробивает». Мой тип сладкоежки – «шоколадоежка». Но мне это не мешает – наевшись шоколада, я больше не ем ничего другого.

Вы «отрабатываете» шоколадные калории в спортзале?

Они сами по себе сгорают! Не подумайте, что я не слежу за весом, у меня дома есть весы, я ежедневно взвешиваюсь. Когда я была гимнасткой, нас взвешивали по несколько раз в день, и привычка осталась. Сейчас же я просто слежу: меняется вес или нет.

- А есть ли у вас специальное «мерное» платье, благодаря которому вы следите за фигурой?

- Есть такие брюки, которые я не могла носить несколько лет , теперь только их и могу носить: весь остальной гардероб на меня велик.

- Что поспособствовало похудению? Специальная диета?

- Нет, я не стремилась к похудению, просто изменилась жизнь и ее ритм.

- Ни для кого не секрет, что многие спортсменки после окончания карьеры либо набирают вес, либо сильно худеют...

-  Я отношусь ко второму типу. Но я поддерживаю форму, регулярно тренируясь в спортзале, иногда – до шести раз в неделю.

- Поделитесь секретом: как организовать рацион питания и режим тренировок, чтобы брюки были по размеру в любое время года!

- Знаете, режим тренировок и питания должен подбираться индивидуально. Что касается меня, я ем дважды в день, утром – легкий завтрак, иногда успеваю выпить чай в обед, ужинаю салатом.

- Кстати, вы ужинаете после 18.00?

- Да, могу покушать и после 20.00. Такой уж у меня график, что тут поделаешь. Но на состояние здоровья и вес это не влияет. Да и зачем не спать ночью,  чувствуя, как у тебя сводит желудок?! 

- Ваш секрет уверенности в себе и привлекательности. Как он звучит?

- Главное  - это уверенность в себе. А для уверенности нужно хорошее , также важно двигаться в правильном направлении. Тогда и почувствуешь себя настоящей Богиней. Но это, ни в коем случае не значит, что нужно надевать на голову корону!

 

Специально к началу сотрудничества выпущен набор Venus ProSkin Sensitive в специальной упаковке.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей