беременность красота,уход за собой во время беременности,повышенная пигментация,хлоазма,беременность процедуры,что нельзя делать при беременности,косметика для беременных

Красота в интересном положении: уход за собой во время беременности

11.03.2015

Не зря говорят, что беременность красит женщину. Почему так происходит и как сохранить свою красоту во время беременности.

Когда женщина беременна, количество женских половых гормонов в ее организме возрастает, функции сальных желез нормализуются. У нее, как правило, чистая ровная кожа, свежий цвет лица, роскошная шевелюра! Чтобы эти приятные метаморфозы сохранились как можно дольше, усвой несколько правил ухода за внешностью во время беременности.

Во-первых, будь осторожна с солнцем: во время беременности реактивность кожи существенно возрастает. У каждой третьей будущей мамочки наблюдается хлоазма (так называемая «маска беременности») – повышенная пигментация вокруг глаз, на лбу и щеках. Независимо от времени года, используй средства с солнцезащитным фактором, летом носи широкополую шляпу.

Во-вторых, будь осторожна с косметическими процедурами: многое из того, что раньше делало тебя красивее, сейчас противопоказано. Очень вредны для будущего малыша все виды химических пилингов, противопоказана также мезотерапия. Пожалуй, единственное, чем может побаловать себя беременная в салоне – это легкий браш-массаж или флюраж с питательной маской.

Также следи за тем, чтобы в твоем креме не было никаких искусственных отдушек или консервантов. Лучше выбрать специальную косметику для беременных.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Помощь беременным: выбираем самый безопасный уход за собой

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
милла йовович,дети,второй ребенок,беременна,смузи,завтрак,рецепт,Instagram,фото Бери на заметку: утренний смузи от беременной Миллы Йовович
18.02.2015 09:14
Голливудская актриса с украинскими корнями, очаровательная Милла Йовович, поделилась рецептом полезного смузи на завтрак.
кейт миддлтон,фото,2015,беременна,второй ребенок,живот,наряд,новости Всеобщая любимица: беременная Кейт Миддлтон в пальто от MaxMara
13.02.2015 12:52
Беременная вторым ребенком Кейт Миддлтон с официальным визитом в Портсмуте, графство Хэмпшир.
пигментация,пигметные пятна,беременность,тело,уход за кожей,уход за лицом,ультрафиолет,гормоны,причины,как убрать Ты этого не знала! Как справиться с пигментацией во время беременности?
28.01.2015 11:51
«Ну вот еще одно пятнышко на лице, а ведь еще неделю назад кожа была чистой!», - огорченно замечаете вы, рассматривая себя в зеркале. Пигментация во время беременности – явление прив
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей