советы,бьюти-советы,рутина,красота,уход за кожей,кожа вокруг глаз,beauty-советы

Коротко о главном: 8 beauty-проблем и как их решить

12.03.2015

Если вы, действительно, обожаете красоту, и все что с ней связано, вы, так или иначе, сталкиваетесь с проблемами. Для того, чтобы решить некоторые из них, мы предлагаем вам прочитать 8 советов от beauty.ua!

1. Проблема: вы забыли снять маску с лица, и получили не тот результат, который хотели

Решение: приучите себя к таймеру. Это довольно просто и полезно. Вы точно будете знать, когда пора смывать средство со своего лица!

2. Проблема: вы обжигаетесь, когда нагреваете свои щипцы для завивки ресниц

Решение: это неудивительно, учитывая то, что многие забывают, что нагревать инструмент нужно недолго (следите за температурой!). Кроме того, используйте печатку, которую должны продавать вместе с щипцами. Это поможет избежать проблему.

3. Проблема: борьба с запутавшимися волосами

Решение: во-первых, расчесывать (сухие) волосы, которые сильно запутались - не имеет смысла. Сделаете только  хуже. Попробуйте помыть голову, и обязательно воспользуюсь кондиционером! После - процесс пойдет легче.

 

Читай также: Красота через года: лучшие советы от наших любимых бабушек

 

4. Проблема: тушь попадает в глаза

Решение: эта проблема знакомы всем, кто хоть раз, пытался накрасить ресницы. Держите при себе капли для глаз. Они помогут не занести инфекцию и быстро прийти в чувство.

5. Проблема: сухие губы, которые вы пытаетесь «оживить» за несколько минут до выхода

Решение: так быстро, это не работает! Попробуйте использовать питательный крем перед сном, и непосредственно перед нанесением губной помады или блеска. Увидите разницу!

6. Проблема: крем для глаз, который попадает в глаза

Решение: помните, что крем нужно наносить вокруг глаз, а не на веки.

7. Проблема: болит голова от слишком массивной прически или обруча

Решение: довольно очевидно - не стоит носить аксессуары слишком долго. Кроме того, следите за тем, как туго вы завязываете хвост.

8. Проблема: снятие геля с ногтей в домашних условиях

Решение: кто из нас, не хотел сэкономить деньги, и не пытался снять гель самостоятельно? Для того, чтобы избежать ущерба ногтям, сделайте полировку (после процедуры), и увлажняющую ванночку. Кроме того, помните, что слишком часто, гель носить нельзя. Дайте своим ногтям отдохнуть.
 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
SPA-курорт,SPA-cалон,SPA,spa-день в домашних условиях,пилинг в домашних условиях,ванна Клеопатры,питательная маска для волос,Стоун-терапия SPA-cалон на дому - простые советы по воплощению
26.02.2015 09:41
Мечтаешь об абсолютном отдыхе и по-настоящемукоролевском уходе? Прочь пустые грезы! Устроить настоящий SPA-курорт можно, не выходя изсобственного дома.
крем,крем от прыщей,прыщи,акне,как вылечить акне,советы,бьюти-советы,советы красоты,масло чайного дерева Какой выбрать: советы по определению идеального крема от прыщей
25.02.2015 13:09
Каким должен быть идеальный крем от прыщей? Часто, мы забываем, что крем способен не только нам помочь, но и навредить. Для того, чтобы этого не произошло, мы, настоятельно советуем проверять этикетку
эффективность тренировок,повысить эффективность тренировок,определить нагрузку,красивое тело,приседания,упражнения для стройности Эти советы помогут втрое повысить эффективность тренировок
18.02.2015 18:17
Используя различные снаряды и тренажеры, ты сможешь повысить эффективность своей обычной тренировки в несколько раз!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей