пилинг,виды пилинга,пилинг в домашних условиях,поверхностный пилинг,глубокий пилинг,пилинг рецепт,пилинг дома,пилинг тела,пилинг для лица

Виды пилингов - какой предпочесть весной

15.03.2015

В зависимости от глубины воздействия различают три вида пилинга: поверхностный, срединный и глубокий. Давай рассмотрим эти виды эксфолиации подробнее.

Исходя из названия, понятно, что поверхностный пилинг воздействует исключительно на поверхностный слой эпидермиса. Он способен справиться с небольшими шрамами (например, от акне), пигментными пятнами, морщинами и тусклым цветом лица.

Проводить поверхностный пилинг можно самостоятельно в домашних условиях. Для этого подбери подходящее для твоих целей и кожи средство и используй его согласно инструкции на тюбике.

Два другие способа срединный и глубокий пилинг - имеют более глубокое воздействие и должны проводиться исключительно профессионалами в салоне красоты или специализированной клинике.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Маска-пилинг по-итальянски

Учти, что после любого пилинга несколько дней категорически запрещается выходить на открытое солнце. По этой причине не рекомендуется проводить пилинг на лице с началом солнечной активности (а у нас в этом году это произошло уже в начале марта). Если уж очень захочется попробовать, дождись пасмурных дней и после процедуры постарайся хотя бы неделю не появляться на солнце.

Пилинги для тела можно проводить, но с некоторыми оговорками. Все обработанные участки закрывай от воздействия прямых солнечных лучей в течение первых 3-4 дней, а в последствии обязательно пользуйся солнцезащитными средствами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Процедура марта: пилинг - мгновенное омоложение

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пилинг,польза,морщины,очищение,омоложение,рельеф кожи 6 фактов в пользу регулярного пилинга лица
28.11.2014 10:12
Холодное время года – лучший период для пилингов! Узнай, почему так важно делать пилинг лица и чем он полезен для кожи!
шоколадная маска,шоколад,домашние рецепты,пилинг,маски для лица,своими руками Сладкое пробуждение: утренний пилинг для лица с шоколадом
14.07.2014 08:37
Порадуй себя восхитительной шоколадным пилингом, которая подарит коже сияние и здоровый вид, а тебе – отличное настроение на целый день.
овсянка Овсянка для лица: полезные маски и скрабы
6.02.2014 17:19
Овсянка – не только полезный для здоровья и фигуры продукт. На основе овсянки модно приготовить множество различных масок и скрабов для лица.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей