Как забыть о сухости и шелушении кожи лица?

16.03.2015

Наш бьюти-эксперт и автор блога goroshek.com Женечка Броварная рассказывает о своих уходовых фаворитах от французской марки SVR.

В определенное время года каждая из нас сталкивается с проблемой сухости кожи. Шелушения и покраснения не дают спокойно делать макияж, тк кожа на лице превращается в какую-то змеиную кожу с множеством чешуек. Автор блога goroshek.com Евгения Броварная рассказывает о косметике, которая помогла ей устранить сухость и шелушения кожи.

Французская лаборатория SVR была основана в 1965 году, и начиная с того периода их продукты набирают все больше и больше позитивных отзывов. Сейчас средства SVR поставляются во многие страны мира, что помогает женщинам и девушкам заботиться о своей коже более качественно.

SVR косметика отзывы

С момента появления на моей полочке 3-х средств лаборатории СВР я просто забыла о том, что такое сухость, шелушение и ощущение стягивание кожи лица. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о продукции SVR из серий Ксериалин и Провеголь.

Немного ознакомительной информации от производителя:

«Особенностью линии Ксериалин является сочетание комплекса интенсивных увлажняющих компонентов (мочевина, молочная кислота и глицерол) и уникальной технологии производства – liquid crystal technology. Благодаря интенсивному комплексу средства линии восстанавливают и надолго сохраняют содержание воды в эпидермисе, а особая технология – жидких кристаллов – обеспечивает гипоаллергенные формулы, легкое распределение средств по коже, быстрое поглощение и отсутствие эффекта липкости..»

Провеголь – это линия средств для ежедневного очищения кожи и удаления макияжа, основанная на растительном экстракте цветов календулы и мягких очищающих компонентах. Деликатные текстуры и приятный освежающий аромат дарят коже ощущение свежести и мягкости…»

Я использую средства две недели и за этот период кожа моего лица очень изменилась. Раньше, когда я делала макияж, а у меня обязательно такая последовательность: увлажняющий крем для лица, база под основу, основа (тональный крем), пудра, при ярком освещении я наблюдала не очень удовлетворительную картину, кожа, особенно в Т-зоне, была сухой и шелушилась. Мне доставляло это дискомфорт, не только от понимания, что кожа истощена, но и по той причине, что при близком общении со мной шелушения были заметны.

А теперь о каждом средстве подробнее.

 

Деликатный очищающий гель PROVÉGOL GEL SURGRAS SVR

 

SVR косметика отзывы

Гель средней по густоте консистенции, прозрачный. Очень нежно и мягко очищает кожу и при этом отлично снимает макияж. Оказывает успокаивающее, противовоспалительное и увлажняющее действие, именно поэтому после использования геля нет ощущения стянутости и сухости кожи лица. Приятно пахнет.
Возможно использование и для интимных зон.

Состав: Экстракт плодов пальмы сабаль (serenoa serrulata fruit extract), Экстракт плодов баобаба (adonsonia digitata extract), Молочная кислота. Обогащен такими питательными компонентами и антиоксидантами, как витамины А, D, E и С, рибофлавин, ниацин, пектин, а также лимонной и яблочной кислотами.

 

Крем-флюид для лица XÈRIALINE CRỀME VISAGE SVR

 

SVR косметика отзывы

Крем – флюид имеет эмульсионную текстуру. Жидковатый, немного водянистый, что позволяет наносить даже небольшое количество крема на все лицо. Лёгкий и мгновенно впитывается. Оказывает не просто увлажняющее действие, но и, благодаря специальной формуле, надолго задерживает влагу в клетках, и это ощущается уже после первого применения. Крем быстро восстанавливает нежную кожу лица, устраняет раздражения и покраснения.

Cостав: Мочевина, Молочная кислота, Глицерол, Аллантоин, Масло Карите

 

Деликатный гель-скраб XÈRIALINE GOMMAGE SVR

 

SVR косметика отзывы

Гель-скраб имеет кремово-гелевую текстуру, по консистенции средней густоты.  Его легко наносить и распределять по коже, мелкие твердые частички (микросферы) и мочевина оказывают двойной отшелушивающий эффект, хорошо «снимают» отмерший слой клеток и сухие чешуйки кожи. Не возникает чувства дискомфорта от трения, так как гранулы разработаны с учетом требований чувствительной кожи лица. Приятный, легкие запах, который мне очень нравится.

Cостав: Мочевина 10%, Глицерин, Молочная кислота, Яблочная кислота, Голубые микросферы.

ВСЕ СРЕДСТВА имеют высокую степень совместимости с кожей!

НЕ содержат МЫЛА, СПИРТА, ПАРАБЕНОВ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ.

Каждое утро я начинаю с умывания  деликатным очищающим гелем PROVÉGOL GEL SURGRAS SVR, после наношу крем-флюид для лица XÈRIALINE CRỀME VISAGE SVR, затем делаю макияж. Вечером я смываю макияж этим же гелем и использую деликатный гель-скраб XÈRIALINE GOMMAGE SVR(скрабом я пользуюсь 2 раза в неделю), в конце опять наношу крем-флюид. Такой проблемы как шелушение, стянутость и сухость кожи у меня больше не существует.

Впервые у меня есть уходовые средства, которые так идеально справляються с моей извечной проблемой сухости кожи в Т-зоне. Именно поэтому продукты SVR серии Провеголь и Ксериалин стали моими фаворитами.

 

Понравилась статья? Загляни в блог автора goroshek.com!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Экспресс-маникюр с маслом для кутикулы и ногтей от Green Mama

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сухой тип кожи,уход за лицом,домашние рецепты,домашние маски,сухая кожа,рецепты Дешево и эффективно! Маски для сухой кожи лица
4.02.2015 12:51
Сухая кожа лица нуждается в тщательном увлажнении, ведь обезвоживание – главный провокатор раннего старения! Beauty.ua предлагает лучшие маски для сухой кожи лица, которые легко готовить и нанос
сухая кожа,маски для сухой кожи,уход за сухой кожей,очищение,чем умываться,сухой тип кожи,зимний уход за сухой кожей Азбука ухода: все о сухой коже
23.01.2015 09:50
В молодости сухая кожа радует персиковым цветом и бархатными прикосновениями.Но без должного уходауже после 25 лет она начинает стремительно увядать. Поэтому очень важно правильно заботиться о ней еще
уход за руками,как устранить сухость,раздражение,кожа зимой,увлажняющая маска,ухаживающая маска Скажи "Нет!" шелушению и сухости: зимний уход за руками
16.01.2015 12:50
Руки женщины – ее «визитная карточка».Они должны быть нежными, мягкими и ухоженными. Очень важно, чтобы ноготки были ровными, чистыми и здоровыми.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей