Макияж в стиле рок-шик с показа Yves Saint Laurent осень-зима 2015

18.03.2015

Пока украинские модницы прихорашиваются перед открытием Ukrainian Fashion Week, Beauty.ua продолжает разбирать лучшие показы Недели моды в Париже осень-зима 2015/16. На очереди – смелый, экстравагантный и чертовски сексуальный образ с fashion-show Yves Saint Laurent. Учимся делать нереально крутой макияж в стиле рок-шик!

Евгений Кудинов Yves Saint Laurent BeautéДерзкий и сексуальный образ девушки в стиле  рок-шик, продемонстрированный на показе Yves Saint Laurent осень-зима 2015/16, вдохновляет, покоряет и обезоруживает, как и новый аромат Black Opium, о котором мы вам уже так много рассказывали. Графичность, трафаретная техника и эмоциональные цветовые акценты  - вот составляющие ошеломительного трендового макияжа моделей на фешн-шоу Saint Laurent. Прокомментировать образы с показа и дать полезные советы как воссоздать Make-Up самостоятельно мы попросили Евгения Кудинова, визажиста Yves Saint Laurent Beauté.

Макияж в стиле рок-шик с лёгкими элементами фейс арта - один из трендов этого сезона. Приветствуются графичные формы стрелок с использованием лайнеров, водостойких карандашей и матовых теней, словно техника выполняется с помощью трафарета.

Yves Saint Laurent макияж фото Yves Saint Laurent макияж фото

Yves Saint Laurent макияж с показа Yves Saint Laurent макияж фото

Рок-шик от Yves Saint Laurent - это яркий и провокационный макияж глаз с чёткими стрелками, дерзко приподнятыми к линии брови, с эмоциональным цветовым акцентом губ.

Создать такой макияж можно в 4-е этапа:

1. ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО/ АКТИВИРОВАТЬ КОЖУ - с помощью линии ухода YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR.

Макияж в стиле рок-шик с показа Yves Saint Laurent осень-зима 2015

Сыворотка для лица увлажнит и пробудит естественное сияние кожи, а сыворотка для кожи вокруг глаз из этой же линии уберёт признаки усталости и даст лёгкий эффект лифтинга.

2. СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН - с помощью лёгкого и стойкого тонального флюида ENCRE DE PEAU (Анкр Де По). 

 

Макияж в стиле рок-шик с показа Yves Saint Laurent осень-зима 2015 Макияж в стиле рок-шик с показа Yves Saint Laurent осень-зима 2015

Для того, чтобы убрать теневые участки лица и озарить его сиянием,  используйте хайлайтер TOUCHE ÉCLAT (Туш Экля). Сначала нанесите его на зону вокруг глаз, начиная с внутреннего уголка на все тусклые участки, под глаза, потом - очерчивая нос и вдоль носогубных складок, а также вокруг губ.

3. АКЦЕНТИРОВАРЬ ГЛАЗА. Для того чтобы выделить, обрамить взгляд используйте подводку EYELINER EFFET FAUX CILS SHOCKING (Айлайнер Эффе Фо Силь Шокинг). Плавно закрасьте все подвижное веко подводкой, приподняв ее  к линии брови.

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILMASCARA VOLUME EFFET FAUX CIL

 

MASCARA VOLUME EFFET FAUX CIL

 

Для придания плотности цвета используйте моно тени COUTURE MONO (Кутюр Моно) чистых матовых оттенков - чёрного №10 или бархатного коричневого №13. И наконец, создайте интенсивный объем ресниц с помощью туши MASCARA VOLUME EFFET FAUX CIL (Маскара Волюм Эффе Фо Силь).

4. РАСКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ. Подчеркните чувственность губ с помощь насыщенных красно-коралловых оттенков помады ROUGE PUR COUTURE (Руж Пюр Кутюр), например № 13, 52, 56, 201.

ROUGE PUR COUTURE ROUGE PUR COUTUREROUGE PUR COUTURE

ROUGE PUR COUTURE

В завершение, я хочу пожелать всем девушкам, осмелиться на яркий, неповторимый макияж. Макияж, как настроение, его нужно подчёркивать и создавать.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блистательная Кара ​Делевинь официально стала музой Ив Сен Лоран

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тушь,тушь для ресниц,накладные ресницы,Yves Saint Laurent,инновационное средство,красота,Volume Effet Faux Mascara Красота с пользой для здоровья: Yves Saint Laurent показал инновационную тушь
9.01.2015 13:41
Всем известно, что тушь, используемая в больших количествах, может навредить наших ресницам и глазам. Но, могли ли вы предположить, что она будет безвредной, или даже, полезной?
Yves Saint Laurent,Yves Saint Laurent новая коллекция,Couture Palette №4 Saharienne,Couture Palette,тени,тени для век,стойкие тени,день валентина Yves Saint Laurent выпустит тени для влюбленных
5.12.2014 12:07
Yves Saint Laurent решил побаловать своих поклонниц, и выпустил стильный набор пятицветных теней, ко Дню всех влюбленных.
YSL Extremely Versatile Lip Palette,Yves Saint Laurent,новинка,помада,путешествия Помады для путешествий: эксклюзив от Yves Saint Laurent
12.06.2014 11:19
Yves Saint Laurent представляет новую палетку для губ Extremely, разработанную специально для путешествий.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей