Лучшие звездные прически и макияж на "Золотом глобусе-2012"

16.01.2012

К церемонии вручения одной из самых значимых наград в киномире, звезды готовятся очень тщательно. Ведь каждая непременно должна быть звездой! Посмотрим, у кого в этом году это действительно получилось.

Диана Агрон. Сияющая кожа, красная помада и высокая прическа - главные тренды этой церемонии.

лучшие прически

Эван Рейчел Вуд. Челка девушки элегантно уложена набок и закреплена в простой, но аккуратной прическе. Освежает образ актрисы розовая помада с блеском. Впечатляют ухоженные брови Эван Рейчел Вуд идеальной формы.

лучшие прически и макияж

Натали Портман. Прекрасная Натали в этот раз также была на высоте! Если серьезно, эта леди никогда не ошибается в мейк-апе и прическах! Волосы, собранные в милой прическе, а также смоки-айз и нежно-розовые губы делают Натали очень привлекательной.

Кейт Бекинсейл. Звезда "Иного мира" стала настоящим триумфатором церемонии – актрису назвали одной из самих стильних и красивых звезд на красной дорожке "Золотого глобуса-2012". Сияющая кожа, глянцевый макияж губ и лаконичная прическа – то, что надо!

Риз Уизерспун. Промокни волосы полотенцем, наклони голову и нанеси немного моделирующего мусса, мягко взъерошь шевелюру и просуши феном.. Вуаля! И прическа Риз Уизерспун готова!

Риз Уизерспун

Мадонна. Певица также как и Риз предпочитает объемную кудрявую укладку. Чтобы воссоздать лук Мадонны, выровняй цвет лица тональным кремом, нарисуй черным лайнером стрелки и покрой губы помадой цвета nude. Готово!

мадонна

Джессика Биль. Актриса сделала укладку волос с прямым пробором и женственными локонами. Красивый взгляд обеспечивают густо накрашенные ресницы. На губы девушка нанесла жемчужно-розовую помаду.

Кейт Уинслет. Еще один бьюти-тренд красной дорожки – волосы, уложенные на бок и мягкий смоки-айз.

Руни Мара. Новая икона стиля предпочла классическое черное платье, которое отлично дополняла ее прическа с боковым пробором и фантастический дымчатый макияж глаз.

Джессика Альба. Гламурный образ Джессика Альбы нас просто ошеломил! Отличная прическа с боковым пробором, смоки-айз и сахарно-розовые губки актрисы составляют завершенные классический бьюти-лук.

Эмма Стоун. Рыжеволосая красавица осталась верна своим вкусам – серый дымчатый макияж глаз и челка, уложенная на бок. Смотрится на 5 с плюсом!

Мила Кунис. Лаконичная прическа в сочетании с шоколадным загаром и телесным блеском для губ – Мила как всегда шикарна!

Мишель Уильямс. Пикси, обрамленное ободком, заслуживает всяческих похвал. К слову, эта короткая стрижка признана одной из лучших причесок всех времен и народов.

Николь Риччи. Прямая челка и длинный хвост – отличное сочетание, что и доказала Николь. Девушка осталась верна своему любимому черному лайнеру, которым она всегда густо подводит глаза.

Николь Кидман. Шикарная огненная шевелюра Николь – ее визитная карточка. Нам нравится ее натуральный макияж и ровные ухоженные локоны.

Хайди Клум. Смуглая ровная кожа, минимум макияжа и удлиненный боб Хайди - один из лучших образов церемонии.

Фото: PA Photos

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей