Лучшие звездные прически и макияж на "Золотом глобусе-2012"

16.01.2012

К церемонии вручения одной из самых значимых наград в киномире, звезды готовятся очень тщательно. Ведь каждая непременно должна быть звездой! Посмотрим, у кого в этом году это действительно получилось.

Диана Агрон. Сияющая кожа, красная помада и высокая прическа - главные тренды этой церемонии.

лучшие прически

Эван Рейчел Вуд. Челка девушки элегантно уложена набок и закреплена в простой, но аккуратной прическе. Освежает образ актрисы розовая помада с блеском. Впечатляют ухоженные брови Эван Рейчел Вуд идеальной формы.

лучшие прически и макияж

Натали Портман. Прекрасная Натали в этот раз также была на высоте! Если серьезно, эта леди никогда не ошибается в мейк-апе и прическах! Волосы, собранные в милой прическе, а также смоки-айз и нежно-розовые губы делают Натали очень привлекательной.

Кейт Бекинсейл. Звезда "Иного мира" стала настоящим триумфатором церемонии – актрису назвали одной из самих стильних и красивых звезд на красной дорожке "Золотого глобуса-2012". Сияющая кожа, глянцевый макияж губ и лаконичная прическа – то, что надо!

Риз Уизерспун. Промокни волосы полотенцем, наклони голову и нанеси немного моделирующего мусса, мягко взъерошь шевелюру и просуши феном.. Вуаля! И прическа Риз Уизерспун готова!

Риз Уизерспун

Мадонна. Певица также как и Риз предпочитает объемную кудрявую укладку. Чтобы воссоздать лук Мадонны, выровняй цвет лица тональным кремом, нарисуй черным лайнером стрелки и покрой губы помадой цвета nude. Готово!

мадонна

Джессика Биль. Актриса сделала укладку волос с прямым пробором и женственными локонами. Красивый взгляд обеспечивают густо накрашенные ресницы. На губы девушка нанесла жемчужно-розовую помаду.

Кейт Уинслет. Еще один бьюти-тренд красной дорожки – волосы, уложенные на бок и мягкий смоки-айз.

Руни Мара. Новая икона стиля предпочла классическое черное платье, которое отлично дополняла ее прическа с боковым пробором и фантастический дымчатый макияж глаз.

Джессика Альба. Гламурный образ Джессика Альбы нас просто ошеломил! Отличная прическа с боковым пробором, смоки-айз и сахарно-розовые губки актрисы составляют завершенные классический бьюти-лук.

Эмма Стоун. Рыжеволосая красавица осталась верна своим вкусам – серый дымчатый макияж глаз и челка, уложенная на бок. Смотрится на 5 с плюсом!

Мила Кунис. Лаконичная прическа в сочетании с шоколадным загаром и телесным блеском для губ – Мила как всегда шикарна!

Мишель Уильямс. Пикси, обрамленное ободком, заслуживает всяческих похвал. К слову, эта короткая стрижка признана одной из лучших причесок всех времен и народов.

Николь Риччи. Прямая челка и длинный хвост – отличное сочетание, что и доказала Николь. Девушка осталась верна своему любимому черному лайнеру, которым она всегда густо подводит глаза.

Николь Кидман. Шикарная огненная шевелюра Николь – ее визитная карточка. Нам нравится ее натуральный макияж и ровные ухоженные локоны.

Хайди Клум. Смуглая ровная кожа, минимум макияжа и удлиненный боб Хайди - один из лучших образов церемонии.

Фото: PA Photos

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей