Корейцы на страже красоты: какой BB-крем идеален для лета?

24.03.2015

Наш бьюти-эксперт, дизайнер и бьютиголик Ира Бригинец, постоянно открывает для себя что-то новенькое и активно экспериментирует с этим на своей кожей, а результатами тут же делится с нашими читательницами. В этот раз в ее умелые руки попал BB-крем от корейской органической марки Beyond - Lovely-up Cotton BB Cream.

ирина бригинецОб авторе: Ирина Бригинец. Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего настроения, женщине всегда нужно ощущать себя красивой. Помимо работы дизайнером интерьера, львиную долю свободного времени посвящаю исследованиям сферы бьюти-индустрии, чем с удовольствием поделюсь с вами.  Сайт:  www.justway.com.ua, Facebook: www.facebook.com/irina.briginets.

 

Немного о фирме Beyond

Уже как несколько лет южнокорейская органическая косметика Beyond представлена в Украине, привлекательные бутики расположены во многих ТЦ, но только сейчас для меня это стало открытием. Что особенно позабавило так это производитель - LG Household & Health Care. Дело в том, что  концерн LG- это не только бытовая и электротехника, как мы привыкли, в эту промышленную группу входят около 44 компаний. И сейчас они успешно развивают производство очень качественной косметики и бытовой химии.
 

О составах Beyond:

В магазине я смотрела составы, скажу сразу, что натуральных компонентов и экстрактов действительно в составе много, но без консервантов не обойтись, хотя производитель заверяет, что консерванты не химические.  Компания Beyond отбирает только высококачественное сырье (например, зеленый чай с плантаций Босонга, а розы – в Болгарии). И что лично важно для меня не тестирует продукты на животных, а этим, оказывается,  грешат многие производители.

 

Начну с обзора их новинки - Lovely-up Cotton BB Cream в оттенке 01, SPF 30, PA++ (30ml)

 

 Lovely-up Cotton BB Cream отзывы

Крем продавался без упаковки, в пленке. При поиске состава в сети  удивило то, что о нем вообще нигде ничего не пишут (ура, буду первая), кроме официального сайта, где так же состава нет. На сайте описание совсем не информативно: сообщают, что он сделает кожу  мягкой и шелковистой.

 

Lovely-up Cotton BB Cream на деле:

Запах. Приятный. Мне напоминает запах кремов из 90-х, какой то кашемирово-кремовый, если так можно сказать об аромате=).

О текстуре можно сказать, что все в меру – не густой, но и не жидкий, не текучий, но распределяется хорошо. Для ровного покрытия нужно хорошо растушевать.

 Lovely-up Cotton BB Cream отзывы

К примеру: на следующем первом фото крем распределен парой движений, как видим границы и покрытие очень явное. На втором же крем растушеван - видно как он впитался в кожу и выровнял тон.

 Lovely-up Cotton BB Cream отзывы

Кроющая способность  не очень высокая, покраснений или пигментацию крем не скроет, но, в общем, тон кожи выровняет и визуально оздоровит лицо. После нанесения крему нужно пару минут на адаптацию, тон 01, считаю, подойдет многим, он не слишком светлый. Этот ,,бибик,, будет идеален для дневного макияжа - это раз, и на весенне-летний период  - это два, из-за наличия солнцезащиты. Его легкая текстура и, надеюсь, более-менее натуральный состав позволяет использовать его на каждый день - ну там в магазин выйти, или на море на пляж (хотя какое море, какой пляж? Речка форева).

Итак мой вывод о Lovely-up Cotton BB Cream

+натуральность
+упаковка
+цена
+наличие солнцезащиты
+невидимое покрытие
+выравнивание тона лица
+здоровый вид кожи

-может подчеркивать шелушения
-нет увлажнения
-не скроет серьезных проблем

Крем однозначно рекомендую, особенно на весну или лето для всех типов кожи. Зимой же лично мне хочется других свойств (более увлажняющих или питательных), кроме того зимой у многих есть шелушения. Но для людей с жирным типом кожи он вполне может пригодиться и зимой, а локальные недостатки рекомендую скрывать отдельно точечно, таким образом, получится избежать эффекта маски.

Спасибо за внимание! Пойду дальше тестировать Вeyond, и не только на себе)))
 

А вот и фото всех моих покупок (Anti aging для моей mother)

Lovely-up Cotton BB Cream

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Проверено на себе: действительно эффективное​ увлажнение

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
аромат,мужские духи,парфюмерия,новинки,тест,обзор,Its so Lovely,анна носок,обзор,Кедр и зеленый лимон Тест от блогера: Аромат от Ив Роше "Кедр и зеленый лимон"
3.02.2015 16:17
Наша очаровательная блогер-эксперт и автор блога It’s so Lovely Анна Носок попробовала долгожданный аромат от Yves Rocher Bois de Cedre et Citron Vert и делится своими впечатлениями.
iren bukur,Мицеллярная вода,обзор,отзывы,анна пономаренко,фото,тестирование,плюсы Тест от блогера: Мицеллярная вода от Iren Bukur
21.01.2015 11:07
Наш бьюти-эксперт и автор блога makeubeauty.livejournal.com Анна Пономаренко попробовала мицеллярную воду от Iren Bukur и делится своими впечатлениями.
Kerastase,Kerastase фото,масло волосы,блеск волосам,волосы,увлажнение волос,прическа,красивые волосы,Настя Акименко Тест от редактора: гладкие, ухоженные волосы от Kerastase
7.01.2015 16:29
Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала масло для волос от Kerastase, и делится своими впечатлениями о данном продукте.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей