целлюлит,как убрать целлюлит,крем +от целлюлита,антицеллюлитный крем,избавиться от целлюлита,антицеллюлитные средства,целлюлит причины,апельсиновая корка,стадии целлюлита

Целлюлит под микроскопом - группа риска, причины и стадии

26.03.2015

С проблемой целлюлита не понаслышке знакомы до 85 % женщин. Откуда берутся неровные бугорки под кожей и что делать, чтобы от них избавиться?

Целлюлит - это заболевание (целлюлит – не только косметическая, но и медицинская проблема), которое может возникнуть как у молоденьких худощавых девушек, так и у толстушек бальзаковского возраста. «Провокаторами» могут выступать гормональный дисбаланс, застойные явления в циркуляции крови, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, плохая экология, наследственная предрасположенность… Как видишь, причин множество. Именно поэтому не существует единой панацеи от целлюлита. Но грамотно подобранные комплексы позволяют устранить не только видимые проявления, но и причину – целлюлит исчезнет и не посмеет вернуться!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как определить свой тип целлюлита и успешно его вылечить

 

Механизм возникновения

Когда жировые клетки разрастаются, увеличиваются в объеме и спрессовываются в тесных промежутках соединительной ткани, нарушается лимфо- и кровообращение. Возникают проблемы с доставкой кислорода и питательных веществ в пораженные клетки, также затрудняется вывод шлаков и токсинов. Вследствие этих изменений и появляются видимые признаки целлюлита: кожа становится бугристой и неровной – отсюда и название «апельсиновая корка». Современные специалисты в области красоты и здоровья предлагают множество способов решения этой проблемы: от косметических средств и физических упражнений до высокотехнологичных салонных методов и даже пластических операций. Тщательная консультация с врачом, комплексное воздействие – вот залог успеха в каждом конкретном случае!

Узнай, как выбрать антицеллюлитный крем и провести эффективный курс борьбы с "апельсиновой коркой".

Стадии целлюлита

Современные специалисты выделяют 3 основные стадии заболевания (некоторые рассматривают еще одну начальную стадию, когда на абсолютно гладкой и ровной коже дольше заживают синяки и ссадины).

1. В расслабленном состоянии кожа кажется довольно ровной. Но стоит напрячь мышцы бедер и ягодиц – и становится видна незначительная бугристость.

2. Жировые отложения становятся более плотными. Это легко заметить, сжав между большим и указательным пальцем складку кожи – сразу проступает «апельсиновая корка».

3. Ямочки и бороздки на коже хорошо видны даже в расслабленном состоянии. А сдавливание кожи вызывает боль.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 привычек, вызывающих целлюлит

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
целлюлит,убрать целлюлит,избавиться от целлюлита,от целлюлита,целлюлит процедуры,безинъекционная мезотерапия,антицеллюлитные,как убрать целлюлит,целлюлит на ногах Тело без "апельсиновой корки": безинъекционная мезотерапия против целлюлита
17.03.2015 09:33
Новейшие научные разработки сделали уход за собой намного проще.Новая процедура – безинъекционная мезотерапия (или аквафорез) позволяет убрать целлюлит без боли и надолго.
целлюлит,антицеллюлитные кремы,как убрать целлюлит,апельсиновая корка,средства против целлюлита,вернуть стройность,дряблая кожа,кожу упругой Целлюлит - надуманная проблема? Читай ответ эксперта
26.02.2015 12:47
Совсем скоро мы снимем шапки и облачимся в легкомысленные весенние наряды. А значит, все то, что в течение зимы было скрыто под головными уборами и одеждой, окажется на виду. У тебя еще есть время, чт
целлюлит,антицеллюлитные средства,новинки косметики,уход за телом,антицеллюлитный массаж,Мэри Кей,Mary Kay,купить,видео,советы Новое исследование о целлюлите: как его реально победить?
29.01.2015 12:16
Целлюлит – одна из главных эстетических проблем миллионов женщин во всем мире. Как все-таки победить эту напасать? Читай о новом исследовании специалистов!
кэти перри,Кэти Перри фото,фигура,целлюлит,знаменитости,фото Фотофакт: Кэти Перри засветила целлюлит в бикини
25.11.2014 13:11
Певица Кэти Перри, которая на днях, получила звание лучшей поп-певицы и награду за лучший сингл года “Dark Horse”, видимо решила расслабиться и перестала следить за фигурой!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей