Невеста Шерлока: первое фото свадебного платья Софи Хантер

27.03.2015

В сети появились первые снимки свадебного платья, созданного Домом Valentino специально для невесты Бенедикта Камбербэтча Софи Хантер.

Закрытая свадьба Софи Хантер и Бенедикта Камбербэтча состоялась 14 февраля 2015 года. Местом венчания звездной пары стала церковь святых Петра и Павла в Моттистоуне, на английском острове Уайт. На мероприятии не было прессы, поэтому до сих пор мы не имели возможности полюбоваться роскошным свадебным нарядом Софи.

И время пришло! На официальной странице Valentino появилось несколько снимков того самого подвенечного платья нареченой «Шерлока». Потрясающее закрытое платье холодного серого оттенка, украшенное тончайшим кружевом ручной работы  в виде гранатов и виноградной лозы пленило нас с первого взгляда!

«Это было то о, чем я так долго мечтала! В этом платье было много «природы», оно такое экстраординарное, продуманное, что я едва не сошла с ума от счастья! Оно такое красивое!», - говорит Софи о своем свадебном наряде.

Кстати, на момент примерки платья, если ты не заметила, Софи Хантер находилась на ранних сроках беременности. Скоро Шерлок станет папой!!

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дорогу невестам: н​овые идеи для безупречной свадебной прически
 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
жизель бундхен,фото,свадебное платье,том брэди,2015,новости,стиль,свадьба Жизель Бундхен впервые показала свадебное платье
3.03.2015 20:15
Бразильская супермодель Жизель Бундхен впервые после свадьбы с Томо Брэди решила показать свое свадебное платье.
Zuhair Murad,высокая мода,неделя парижской моды,свадебные платья от кутюр,свадебные платья от кутюр,Elie Saab,Paris Haute Couture Week 2015,мода 2015,свадебная мода 2015 Haute Couture: Лучшие свадебные платья парижского показа
4.02.2015 12:17
В рамках парижской недели высокой моды ведущие дизайнеры представили модели свадебных и вечерних нарядов. Поверьте, там было, что посмотреть!
Ангелы Victorias Secret,Бехати Принслу,фото,фотосессия,рекламная кампания,лицо бренда,Tommy Hilfiger,весна-лето,2015,свадебное платье Это намек? Жена Адама Ливайна вновь примерила свадебное платье
28.01.2015 21:26
Топ-модель Бехати Принслу возглавила рекламную кампанию американской марки Tommy Hilfiger весна-лето 2015, нарядившись в свадебное платье.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей