Еще короче! Рози Хантингтон-Уайтли удивила новой стрижкой

27.03.2015

Сногсшибательная красотка Рози Хантингтон-Уайтли, удивила поклонников еще более короткой стрижкой.

Недавно, 27-летняя британка Рози Хантингтон-Уайтли, поделилась интересный снимком из новой фотосессии для издания CR Fashion Book. Кроме того, что Рози показала нежную фотографию ее последней работы, в глаза бросилась и более укороченная версия ее предыдущей стрижки. Хотя, если обычно, короче - не значит лучше. То, в данном случае, можно смело сказать «Супер!»

Еще короче! Рози Хантингтон-Уайтли удивила новой стрижкой

 

Читай также: Кендалл Дженнер блистает в новой кампании Estee Lauder

 

Кстати, буквально на днях, девушка призналась, что тщательно следит за питанием своего гражданского супруга Джесона Стэтхэма. Конечно, она не морит парня голодом, но, усердно выбирает каждое блюдо для своего возлюбленного. Рози Хантингтон-Уайтли не раз признавалась, что не любит сидеть на строгих диетах, единственное важное условие для девушки - это органическая еда, которая должна, обязательно, присутствовать в ее доме.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
рози хантингтон-уайтли,Рози,брат,модель,юная модель,дебют,новая фотосессия,Тоби,Тоби Хантингтон-Уайтли Родственные связи: брат Рози Хантингтон-Уайтли дебютировал в качестве модели
29.01.2015 13:51
Младший братец известной британской модели Рози Хантингтон-Уайтли, принял участие в своей первой, серьезной фотосессии. Как у него это получилось, смотрите ниже!
рози хантингтон-уайтли,Рози Хантингтон Уайтли,стрижка,короткая стрижка,прически звезд,прическа,новая прическа,фото,Rosie For Autograph Смена имиджа: Рози Хантингтон-Уайтли удивила новой стрижкой
6.01.2015 17:19
Давно мы не видели Рози Хантингтон-Уайтли c короткими волосами. Пришло время освежить память!
рози хантингтон-уайтли,Рози,фотосессия,новая фотосессия,красота,интервью,elle,Elle UK Рози Хантингтон-Уайтли: "Я – амбициозная девушка!"
5.01.2015 11:25
У вас были какие-то сомнения по поводу амбиций и требований Рози Хантингтон-Уайтли? Beauty.ua уверен, что больше, их у вас не останется!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей