Гладкие пяточки: Аппаратный педикюр в домашних условиях

30.03.2015

В преддверии летнего сезона пляжей, босоножек и мини главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар рассказывает о том, как сделать пятки гладкими в домашних условиях, словно после салона.

ольга боднарЗимой мы еще как-то можем себе позволить посачковать (я точно знаю – делают это многие), но весной и летом вопрос о безупречном педикюре стоит особенно остро: всем хочется щеголять в открытых босоножках! Забота о пяточках – важный пункт в педикюрном деле, ведь летом кожа на ступнях грубеет значительно быстрее и интенсивнее, чем в период закрытой обуви.

Лично я в весенне-летний сезон забочусь о ногах крайне активно – каждые 4-5 дней пятки поддаются жесткому драю с помощью старой доброй пемзы, а также скраба с морской солью (после ванночки с эфирными маслами, разумеется), после которого на ступни наношу увлажняющий и смягчающий крем. На всю процедуру у меня уходит примерно 30-40 минут – согласитесь, не слишком «экспресс», а хочется ведь все быстро и красиво)) Поход в салон – не вариант, так как на это времени уйдет еще больше. Тут-то и возникает вопрос: как сделать в домашних условиях педикюр так, чтобы и качественно и быстро!? Пока я ломала голову над этим вопросом, магическим оборазом ко мне приехала вот эта чудо-пилочка для пяток Velvet Smooth от британского бренда Scholl. Я ее тут же распаковала, оттестировала на своих пятках и спешу поделиться с вами, дорогие девочки, своим дотошным отзывом.

пилка Velvet Smooth от британского бренда Scholl

Кратко о бренде: Scholl — лидер в области производства средств по уходу за кожей ног в более чем 70 странах мира. Марка названа в честь создателя компании, доктора Уильяма Матиаса Шолла, который в 1904 году изобрел свой первый продукт — Супинатор Foot-Eazer. Сегодня под брендом Scholl выпускается свыше 360 наименований продукции для ухода за ногами Foot Сare и Foot Wear. В Украине товары ТМ Scholl эксклюзивно представляет компания Reckitt Benckiser.

Velvet Smooth от британского бренда Scholl

Пилку я использовала после душа, кожа на ступнях была распарена, но уже успела подсохнуть. В инструкции сказано, что применять Velvet Smooth можно вообще на сухой коже, так что заморачиваться не придется.

Velvet Smooth от британского бренда Scholl

Пилочка очень легко включается – поворотом стального ободка у самого основания – на нем есть соответствующая маркировка. Разобраться легко. Предварительно с батареек следует убрать специальный «предохранитель», который деактивирует пилку. Убрали, повернули ободок – готово, она начинает вращаться.

Пилка Velvet Smooth работает очень тихо и мягко. Сначала я даже не поняла – а работает ли она вообще, как настолько нежно она сможет устранить огрубевшую кожу на пятках!? Но я ошиблась. Пилочка очень качественно и достаточно быстро устраняет весь ороговевший слой не только с пяток, но и со всей ступни. На экспресс-педикюр у меня ушло минут 15 – полностью! Очень удобная ручка и сама пилка (легенькая) позволяют принять комфортное местоположение и насладиться любимой передачей. Ощущения во время педикюра – очень приятные) Немного щекотит, но это только в удовольствие. Кстати, одной насадки хватает на пару месяцев использования.

Вот посмотрите результат:

Velvet Smooth от британского бренда Scholl Velvet Smooth от британского бренда Scholl

Кожа на ступнях стала нежной и гладкой! После процедуры я нанесла любимый крем против натертостей от Sports Akileine. Рекомендую! Потрясающий кремик от бренда из солнечного Монако.

Velvet Smooth от британского бренда Scholl

Создан специально для того, чтобы предотвращать раздражение кожи из-за натирания вовремя занятий спортом. Например, из-за спортивной одежды в зонах после депиляции, кроссовками и бутсами на пяточках и ступнях, на руках из-за снарядов и тренировок на брусьях/турниках и т.д. Для меня он идеален! Я постоянно занимаюсь спортом – именно благодаря Sports Akileine Nok у меня больше не возникают волдыри и прочая гадость. Помимо этого, кремик идеально предотвращает натирание новой обувью) В сезон туфелек и новеньких ботильонов – то, что надо! В составе крема: масло ши, которое изумительно смягчает кожу и защищает от всяких повреждений. Пятки становятся младенческими!=)

Продукты позируют на фоне моего финального рентгена. Ура! Я наконец-то избавилась от гипса!

После педикюра пилочку помыла и поставила сушиться=) Ножки готовы к новым босоножкам – скорее бы тепло!=)

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Эксклюзив! Алена Шоптенко пока​зала свою косметичку и раскрыла секреты красоты

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
педикюр в домашних условиях,педикюр,как делать педикюр,педикюр дома,домашний педикюр,педикюр ногти,ноги пятки,лечение пяток,коже ступней Идеальный педикюр за 30 минут в неделю
12.03.2015 17:16
Полчаса в неделю - именно столько времени тебе понадобится, чтобы твои ступни всегда выглядели идеально.
педикюр,spa дома,Домашний уход,в домашних условиях,советы,бьюти-советы,бьюти-хак,Beauty.ua Просто и быстро: лучшие советы для хорошего педикюра
3.12.2014 20:10
Хороший педикюр имеет всего шесть шагов: горячая вода с увлажняющим средством, скраб, ногти, вакуум, увлажнение кремом и маникюр. Но, если вы делаете его в домашних условиях самостоятельно, вы должны
педикюр Как правильно делать педикюр?
4.04.2014 14:00
Ухаживать за ножками и делать педикюр нужно не только летом, в сезон открытой обуви, а круглый год.Если правильно выполнять педикюр, твои ножки всегда будут безупречно выглядеть.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей