Какова цена модельной внешности

31.03.2015

Что стоит за стройностью и худобой моделей - строгие диеты или генетика, многочасовые занятия спортом или пластическая хирургия? Чем платят за свою красоту и успех модели?

В среднем в возрасте 12 лет фигура девочек-подростков начинает приобретать женские формы: округляются бедра, увеличивается грудь, проявляются другие вторичные половые признаки. Но зло не дремлет. К этому возрасту большинство из них уже находятся под влиянием идеалов худосочных моделей с подиумов, «идеальных» актрис из любимых фильмов и сериалов. Вследствие этого проявляющаяся женственность пугает девочек, они уже сознательно пытаются противостоять физиологическим изменениям, желая быть «идеальными».

В столь раннем возрасте начинаются эксперименты с диетами, и даже голоданием. И заканчиваются они гастритами, нарушениями не успевшего еще толком сформироваться обмена веществ, психическими расстройствами, полным набором комплексов неполноценности, анорексией и т.д.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бойкот худобе! Французы выступили против худых моделей

 

Проблемы с возрастом лишь усугубляются, и к двадцати годам эти девушки становятся куклами в руках таких «индустриалов». Глубокие душевные переживания становятся преградами, в частности, на пути создания отношений. В то же время юношам (все той же индустрией и аналогичными средствами), навязываются неверные идеалы женщины, мужчины и их отношений. Из-за такого воздействия молодые люди начинают считать, что девушка должна соответствовать исключительно модельным параметрам – без излишеств. Если же рассмотреть эту проблему с позиции психологии, то мужчинам с юношества пропагандируют и прививают латентный гомосексуализм. Мир порождает сладких мальчиков, глядящих на нас с обложек журналов томным взглядом, с завитыми ресницами, практически женским маникюром и укладкой. Что, естественно, влияет на еще не сформировавшуюся психику подростков мужского пола, прививая им заведомо неверные качества и идеалы. А женщины в это время страдают от нехватки мужской половины человечества. И вот, желая соответствовать требованиям таких мужчин, женщины доводят себя до крайности, бросаясь с головой из одной диеты в другую. Либо медленно, но верно превращают себя в спортзалах в груду сухих мышц.

И даже селебритис, позволившие себе пару лишних килограммов или появившиеся на публике без макияжа, становятся объектами насмешек папарацци и своих же фанатов. Только немногие знают, что любой нормальный врач с первого взгляда определит всю неполноценность стандартной модели. А ведь девушка, сошедшая с обложки глянца, имеет анатомически узкий таз и маленькую грудь, указывающие на низкий гормональный фон и недостаток женских половых гормонов, что влечет за собой женское бесплодие, неспособность при рождении ребенка, если уж так случится, выкормить его грудью. И не зря первым и обязательным условием деторождения для моделей является обязательный набор веса хотя бы до нижней границы нормы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как модели добиваются такой худобы? Шокирующие подробности

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
какие девушки нравятся парням,как привлечь внимание мужчины,как понять +что нравишься мужчине,мужчинам нравится,парням нравятся,что нравится парням,как привлечь мужчину,мужчина мечты Джентльмены предпочитают: какие девушки нравятся парням
27.03.2015 11:57
Не секрет, что большинство женских подвигов самосовершенствования делаются с одной целью - привлечь внимание мужчины. Но знаем ли мы наверняка предпочтения сильной половины?
алессандра амбросио,фото,фотосессия,новая фотосессия,Бехати Принслу,Vogue Турция,beauty-образы,Натуральная красота,без макияжа Быть естественной - модно: знаменитые модели показали лица без макияжа
3.03.2015 12:04
Одни из самых знаменитых манекенщиц в мире, продемонстрировали естественную красоту и нежные, по-настоящему, ангельские, образы.
карли клосс,стройные ноги,упражнения для бедер,упражнения для ног,фото,фитнес,модель,идеальная фигура Ноги как у модели: упражнения для ног от Карли Клосс
6.01.2015 20:56
Ангел Victoria's Secret , красавица Карли Клосс, показывает как заполучить ноги как у модели! Смотри видео-упражнения и повторяй за звездой!
анорексия Мир моды против анорексии
1.05.2013 14:05
Повальное голодание молодых девушек, желающих построить карьеру в модельном бизнесе, каждый год увеличивается количество больных анорексией. Несмотря на все усилия организаций по защите человеческого
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей