История культовой туши: YSL перезапустил Mascara Volume Effect Faux Cils

31.03.2015

Тушь Mascara Volume Effect Faux Cils от YSL уже давно возведена в ранг культовых продуктов, ведь на протяжении 15 лет она помогает миллионам женщин во всем мире создавать эффектный макияж глаз с соблазнительно изогнутыми ресницами. Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар рассказывает о новой версии Mascara Volume Effect Faux Cils, выпущенной в честь юбилея продукта.

ольга боднар beauty.uaОб авторе: Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

Первая тушь Mascara Volume Effect Faux Cils появилась  еще в 2000-м году. Тогда команда YSL Beauté разработала тушь, которая, обволакивая каждую ресничку пленкой из трех полимеров, одним движением кисти добавляла ресницам красивенный объем, длину и изгиб. Тогда новинка от YSL стала настоящим хитом продаж – ее можно было найти едва ли не в каждой второй звездной косметичке! В чем секрет успеха? Дело в том, что в составе туши - нейлоновые микрочастицы, которые мгновенно увеличивают диаметр ресниц, делают их гибкими и эластичными. Также эффективность туши обеспечивала и специальная щеточка из упругих  и мягких щетинок, удерживающих тушь и отделять ресничку от реснички.

История культовой туши: YSL перезапустил Mascara Volume Effect Faux Cils

После 10-летнего перерыва, в 2010 году, YSL представил новый дизайн флакона и сделал пигмент туши более насыщенным – с ультрачерными пигментами Mascara Volume Effet Faux Cils Noir Radical, а через год презентовал Mascara Volume Effet Faux Cils Shocking, снабдив ее инновационной двусторонней щеточкой ассиметричной формы с разнонаправлен¬ными щетинками. Этот «инструмент» удерживал тушь до самого момента нанесения на ресницы. Обновилась и формула: кремовая текстура туши, основанная на комбинации поверхностно-активных компонентов нового поколения и мягкого воска в высокой концентрации, позволяла сделать реснички мягкими и длинными, словно они «накладные».

Mascara Volume Effet Faux Cils WaterproofMascara Volume Effet Faux Cils WaterproofMascara Volume Effet Faux Cils Waterproof

В 2012 году на арену выходит водостойкая тушь с насыщенными оттенками - Mascara Volume Effet Faux Cils Waterproof. Особая стойкость туши достигалась благодаря 4-м ультрастойким полимерам, которые надежно защищали макияж от  влаги. Находка для пляжного образа, не так ли? Кстати, на флаконе именно этой туши впервые появилась голубая монограмма YSL, созданная художником Кассандром.

Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Dol

Через два года мир увидела новинка - Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll, которая с тех поселилась и в моей косметичке! Эффект кукольных ресниц обеспечивается благодаря особой формуле и кисточке,  изготовленной из эластомеров. Кисть состоит как из толстеньких, так и из широко расставленных щетинок – специально, чтобы прокрасить каждую, даже самую маленькую, ресничку. Мне нравится то, как она ложиться на ресницы – ни комков, ни «стружки» спустя 6 часов в макияже. С ней очень классно получается делать естественный макияж – ресницы не выглядят «как в рекламе», они выглядят, как твои родные, только в разы чернее и объемнее. Всегда наношу в два слоя – так взгляд становится более выразительным.

Mascara Volume Effect Faux Cils

И вот. Барабанная дробь. 2015 год, в честь 15-летнего юбилея, YSL Beauté представляет тушь Mascara Volume Effect Faux Cils с обновленной формулой. Это первая «умная тушь», на разработку которой ушли долгие годы. Формула туши не высыхает и остается свежей едва ли не до последней капли. Новинка действительно радует! Ресницы выглядят идеально прокрашенными и максимально объемными, но без «коровьего эффекта»=) Как работает формула?  Обволакивающая формуда состоит из целлюлозного полимера и частиц нейлона, обогащенных провитамином B5:

- Целлюлозный полимер равномерно покрывает ресницы от корней до кончиков, поэтому тушь обеспечивает исключительно плотный и однородный результат макияжа.

- Нейлоновые частицы, равномерно распределенные по поверхности ресниц, увеличивают их диаметр.

- Провитамин B5 оказывает восстанавливающее действие на кератиновые волокна. Он содержится в нейлоновых частицах с микропорами и поэтому постепенно проникает в ресницы, улучшая их способность удерживать влагу и таким образом увеличивая их диаметр благодаря набуханию.

Mascara Volume Effect Faux Cils

Тушь Mascara Volume Effect Faux Cils держится долго и стойко – испытала во время рабочего дня, а также на многочисленных вечеринках и просто прогулках выходного дня. Не осыпается и отлично держит форму на ресницах. Эта долговечность достигается благодаря фиксирующей полимерной виниловой пленке, которая создает на ресницах невидимую вуаль, закрепляя, таким образом, пигменты в формуле туши. Кстати, впервые в туши для ресниц содержится мощная смесь биомиметические ухаживающих масел – аргановое, сафлоровое, касторовое и миндальное. Эта мега-формула надежно защищает ресницы от внешних факторов и способствует их укреплению.

Mascara Volume Effect Faux Cils

Лицом новинки стала муза YSL, знаменитая британская топ-модель Кара Делевинь. 

Mascara Volume Effect Faux Cils ставлю пятерку и рекомендую вам, дорогие девочки. В скором времени пополню пост красивыми фоточками!=)

 

А вы уже пробовали новинку? Поделитесь мнением!

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Эксклюзив! Алена Шоптенко показала свою косметичку и раскрыла секреты красоты 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
тушь,тушь для ресниц,накладные ресницы,Yves Saint Laurent,инновационное средство,красота,Volume Effet Faux Mascara Красота с пользой для здоровья: Yves Saint Laurent показал инновационную тушь
9.01.2015 13:41
Всем известно, что тушь, используемая в больших количествах, может навредить наших ресницам и глазам. Но, могли ли вы предположить, что она будет безвредной, или даже, полезной?
Lancоme,тушь,Пенелопа Крус,пенелопа крус Lancоme представил инновационную тушь
10.10.2014 12:30
Французский бренд Lancôme представил инновационную тушь, которая способна удлинить даже самые короткие ресницы, благодаря ее уникальной щеточке.
пенелопа крус,тушь для ресниц,2014,новинки,Lancome,макияж Испанская красавица Пенелопа Крус представляет инновационную тушь
30.07.2014 20:32
Французская косметическая марка Lancome презентовала новую инновационную тушь для ресниц Grandiose mascara, лицом которой стала испанская актриса Пенелопа Крус.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей