автозагар, автозагар что выбрать, автозагар Collistar, автозагар новинки 2015, как наносить автозагар, маска для автозагара, Self-Tanning Regenerating Magic Mask отзывы

Загар без солнца с помощью ночной маски для лица

06.04.2015

С приближением лета нам, конечно же, не терпится загореть! Но всегда следует помнить о вреде ультрафиолета, который тот оказывает на состояние нашей кожи. Ранее старение, морщины, пигментные пятна, ожоги – все это последствия нашей любви к загару. Как же получить здоровую смуглость без вредоносного ультрафиолета?

Итальянская косметическая марка Collistar представила инновационный продукт, который сочетает в себе функции средства для ухода и безопасный автозагар. Ночная маска Self-Tanning Regenerating Magic Mask позволит получить роскошный золотистый оттенок загара всего за одну ночь!

Уходовые компоненты формулы Self-Tanning Regenerating Magic Mask  – гиалуроновая кислота, гель алоэ, аргановое масло, масло жожоба, витамин Е – обеспечивают увлажнение и комфорт коже, а вытяжка из кожуры грецкого ореха придают равномерный золотистый оттенок вашей коже. Инновационная текстура с равномерно распределенными компонентами предотвращает появление пятен или неровного результата на коже.

Collistar ночная маска для лица

Наносить маску Self-Tanning Regenerating Magic Mask рекомендуется на лицо, шею, зону декольте вечером, минимум за 10 минут до сна. Тонирование происходит медленно, маска работает всю ночь – восстанавливая кожу и придавая ей легкий оттенок загара.

Периодичность нанесения Self-Tanning Regenerating Magic Mask – по желанию. При частом использовании будет проявляться накопительный эффект и тем насыщеннее будет оттенок загара.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать загар стойким и ровны​м?

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Collistar,Transparency Collection,новая коллекция косметики,коллекция,декоративная косметика,тени для век,масло кожа,карандаш для глаз Весна по-итальянски: роскошная коллекция макияжа от Collistar
27.01.2015 19:16
Не новая, но стремительно развивающаяся итальянская марка Collistar, представила новую коллекцию косметики на весну 2015 года, совместно с домой Kartell, который специализируется на прозрачных констру
Pure Actives,Молекулы молодости,гиалуроновая кислота,коллаген,витамины,женские витамины,гликолевая кислота,Collistar Для идеальной кожи: горячие новинки от Collistar
12.11.2014 16:51
Представляем 2 новинки Collistar активного ухода линии Pure Actives: пилинг для идеальной кожи Glycolic Acid и питательное восстанавливающее масло для лица Omega3+Omega6.
вв-крем,анна пономаренко,макияж Тест бб-крема Magica BB SPF 20 от Collistar
11.12.2012 14:55
Наш блогер Анна Пономаренко опробовала на себе еще один бб-крем и готова рассказать про эффект.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей