тональная основа, тональная основа как выбрать, как выбрать тональный крем, тоналка как выбрать, лучшая тоналка, как подобрать тоналку

Как правильно выбрать оттенок и фактуру тональной основы?

07.04.2015

Сложно себе представить повседневный макияж без качественной тональной основы! Ниже ты найдешь советы по выбору оттенка и фактуры тонального крема для твоего типа кожи.

1. Как идеально подобрать цвет основы? Протестируй цвет на коже лица. Не на ладони, запястье или шее – в каждом из этих мест кожа другого цвета. Нанеси немножко основы в углубление между щекой и носом, проверь цвет при дневном освещении. Основа должна быть почти незаметной.

2. Если у тебя теплый оттенок кожи, выбирай основу с добавлением желтого пигмента – оливковые, персиковые, золотые. Женщинам с холодными оттенками кожи лучше их избегать.

3. Если тебе трудно выбрать оттенок тональной основы, выбери тот, который темнее. Слишком светлая основа будет выглядеть на коже, как маска. В свою очередь более темная придаст ей более здоровый цвет с оттенком загара.

4. Тональную основу с большим количеством блестящих частиц ты можешь использовать в качестве осветлителя и наносить только на виски или на щеки.

5. Летом выбирай основу на 1-2 тона темнее той, которой ты пользовалась зимой. Кожа много пребывает на солнце, поэтому она должна к нему привыкнуть.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Как наносить разные типы тональной ​основы

 

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
BB-крем как выбрать,BB-крем Beyond,Beyond отзывы,Beyond bb-крем отзывы,корейская косметика,макияж лето 2015,ирина бригинец,тональный крем на лето Корейцы на страже красоты: какой BB-крем идеален для лета?
24.03.2015 15:05
Наш бьюти-эксперт, дизайнер и бьютиголик Ира Бригинец, постоянно открывает для себя что-то новенькое и активно экспериментирует с этим на своей кожей, а результатами тут же делится с нашими читательни
тональная основа,обзор,зима,как выбрать,увлажнение кожи,отзывы,Make up Factory Velvet lifting foundation,ирина бригинец,макияж,тональный крем Зимняя помощница - основа Make up Factory Velvet lifting foundation
12.02.2015 11:49
Блогер Beauty.ua Ирина Бригинец обнаружила идеальную тональную основу на зиму - Make up Factory Velvet lifting foundation. Читайте обзор от эксперта ниже!
правила,уход за кожей лица,очищение,тонизирование,увлажнение,демакияж,ночной уход,крем,увлажняющий крем,этапы Основа основ для всех женщин: правила ухода за кожей лица
29.01.2015 10:52
Основные правила ухода за кожей включают 4 главных этапа и дополнительный уход, которые помогут поддерживать тонус кожи и предотвратить старение.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей