Сбросил 122 кг: парень шокировал своим телом весь мир

07.04.2015

22-летний активист движения за здоровое отношение к своему телу, Мэтт Диас, похудел на 122 кг и показал результаты.

Сам процесс похудения у Мэтта Диаса занял немало времени – целых 6 лет, но он считает, что так организм не испытывал стресса и постепенно привыкал к своему новому облеченному статусу. В своем блоге на Тумблере парень откровенно рассказал, что произошло с его телом после похудения: перед камерой он предстал без одежды, показа множество складок обвисшей кожи:

«Я переживаю, что меня не будут считать привлекательным», - говорит Мэтт.

Сбросил 122 кг: парень шокировал своим телом весь мир

Активист  движения за позитивное восприятие своего тела больше не мог скрывать ЧТО же на самом деле ждет каждого «пышку» после похудения (и это учитывая то, что парень активно занимался спортом и делал пластику):

«Я должен вам показать это. Я хочу гордиться тем, кто я есть, хочу, чтобы каждый из вас гордился собой. Самое важное здесь – ничего не скрывать»,  - говорит Мэтт.

После этого Мэтт запустил краудфандинговую кампанию, чтобы собрать 20 000 долларов на операцию, благодаря которой избавится от обвисшей кожи. Всего за несколько часов ему это удалось, так что вскоре он сможет похвастаться новым телом и выложить новое видео.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бойкот худобе! Французы выступили против худых​ моделей 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
система похудения,Дженнифер Энистон,диета Дженнифер Энистон,как похудеть,западные диеты,дробное питание Система похудения Дженнифер Энистон
7.04.2015 13:48
Дженнифер Энистон от природы отнюдь не худышка,однако выглядит она великолепно! Что помогает актрисе сохранять хорошую форму?
крупы,каша польза,крупы польза,ячменная вода с медом,самая полезная крупа,диета на крупах,похудеть на крупах,источник углеводов,сложные углеводы Крупное похудение на крупах: минус 3-4 кг за несколько дней
15.03.2015 11:21
Диета на пяти крупах поможет всего за несколько дней избавиться от 3-4 кг веса, причем без сильных приступов голода и с пользой для здоровья.
модель,похудение Как модели добиваются такой худобы? Шокирующие подробности
10.09.2012 16:55
Тонкие и почти прозрачные девушки с размером одежды XXS часто рассказывают о том, что добиваются такой физической формы благодаря диетам и фитнесу. На самом деле они много курят, едят ватные шарики и
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей