Я не ангел: уникальная кампания в поддержку пышнотелых женщин

08.04.2015

Ты все еще комплексуешь по поводу своего тела? А вот пышные красавицы-модели из социально-рекламного проекта Lane Bryant, наоборот, гордятся своими формами!

Известный бренд одежды для plus size женщин Lane Bryant выступил с уникальной инициативой – их рекламная кампания #ImNoAngel (угадай, камень в чей огород они запулили) стала настоящим хитом соцетей. #ImNoAngel – это не просто рекламная кампания и очередной хиштег-вирус, а всемирный проект, призванный доказать, что все женщины, вне зависимости от веса и параметров, достойны называться ангелами. А не только те самые ангелы Victoria’s Secret.

В рекламе бренда снялись знаменитые модели плюс-сайз: Эшли Грэхэм, Маркита Принг, Кэндис Хаффин, Виктория Ли, Джастин Лего и Элли Мэйдэй. Автором снимков стала фотограф Кэсс Берд.

Представители бренда Lane Bryant приглашают всех желающих стать частью их #ImNoAngel-движения, выложив в соцсеть фото со своей фигурой с «понятно каким» хэштегом.

«Наша кампания #ImNoAngel создана для того, чтобы помочь всем женщинам полюбить себя. Героиня Lane Bryant сексуальна и уверена в себе, именно этого мы хотим добиться и от всех женщин с нестандартной фигурой», - говорит президент марки Линда Хизли.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

ImNoAngel by Lane Bryant
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лишние кг,заедать стресс,неконтролируемый аппетит,контролировать аппетит,лишний вес советы психолога,реакция организма на стресс,как справиться со стрессом,жор Враги фигуры: перестань заедать стресс
25.03.2015 15:29
Спонтанный аппетит, заедание скуки, грусти или тревоги - коварные враги стройности. Научись противостоять стрессу без помощи еды, чтобы не набирать лишние кг.
кейт аптон,Кейт Аптон фото,кейт аптон фотосессия,кейт аптон фигура,кейт аптон тело,кейт аптон чмерковский,кейт аптон новости,кейт аптон 2015 Пышная краса: Кейт Аптон демонстрирует женственную фигуру
24.03.2015 11:08
Белокурая и пышногрудая топ-модель Кейт Аптон стала главной героиней мартовского The Edit. Оценим новую фотосессию красавицы?
ума турман,фигура,пышная фигура,полная фигура,Ума,правильное питание,в бикини,целлюлит Фотофакт: Ума Турман неприятно удивила фигурой в бикини
18.03.2015 11:32
Для того, чтобы быть востребованной голливудской красоткой, нужно следить не только за развитием своей карьеры, но и за внешними данными. Делают ли это все, поголовно?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей