Румер Уиллис сделала пластику, чтобы стать похожей на знаменитых родителей

14.04.2015

Дочь Брюска Уиллиса и Деми Мур, Румер, решилась на пластику лица, чтобы как можно более походить на своих красивых родителей.

26-летняя Румер Уиллис неоднократно становилась объектом насмешек и злой критики со стороны прессы, интернет-сообщества и вообще людей, привыкших сравнивать звездных детей с их знаменитыми родителями. С раннего возраста девочка ужасно страдала из-за тогто, что не слишком похожа на свою роскошную мать, Деми Мур, и мужественного отца с самой обаятельной улыбкой в Голливуде, Брюса Уиллиса – это и подтолкнуло Румер к решению сделать пластику.

«Мои родители всегда считались эталоном красоты. Представьте, какого мне было, когда все вокруг травили меня и называли гадким утенком», - говорит Румер.

Чтобы стать похожей на Деми и Брюса, их дочь решилась на кардинальные меры – лечь под нож пластического хирурга. Специалисты изменили овал лица Румер и увеличили ей тонкие от природы губы.

Румер Уиллис сделала пластику, чтобы стать похожей на знаменитых родителей

На фото мы можем видеть как выглядела дочь Брюса Уиллиса до операций и какой стала после – это как раз тот слуай, когда можно смело сказать, что изменения ей к лицу. По словам приближенных к семьей Деми Мур, сама актриса не очень благожелательно отнеслась к пластическим операциям дочери и прочла ей целую лекцию о вреде оперативного вмешательства в природную красоту. Конечно же, Деми лукавит, ведь и сама постоянно пользуется услугами лучших пластических хирургов Америки.

Кстати, сейчас Румер Уиллис участвует в проекте "Танцы со звездами" вместе с братом украинского холостяка Макса Чмерковского - Валентином. 

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Бланшетт: "Современная женщина должна быть самодостаточной"

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
деми мур,николь ричи,гвинет пэлтроу,венок,фотосессия,цветы,фото,2015 Заквітчані: Деми Мур и Гвинет Пэлтроу позируют в венках
17.02.2015 11:51
Знаменитые красавицы страницы свежего выпуска Harper's Bazaar. Деми Мур, Николь Риччи и другие звезды примерили роскошные цветочные венки.
деми мур,oriflame Деми Мур представила свою коллекцию помад и лаков для ногтей
7.03.2013 14:50
Голливудская звезда продолжает сотрудничество с компанией Oriflame. Ранее, Деми уже представляла аромат и палетку серии "More by Demi", теперь пришла очередь помад и лаков для ногтей.
деми мур,пляжный сезон Деми Мур показала фигуру на пляже
18.01.2013 14:49
Актриса, кажется окончательно пришла в себя после разрыва с Эштоном Катчером и вспомнила о простых женских радостях: путешествиях и болтовне с подругами. Сейчас Деми загорает на пляжах Мексики, где ее
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей