Худеть вместе - легче и эффективнее!

16.04.2015

"Один в поле не воин" – справедливое утверждениеи для случая, когда ты выходишь на тропу войныс лишними килограммами. Объедини свои усилияс подругой, и ты похудеешь вдвое быстрее!

Попробуй составить с подружкой коалицию по нападению на лишние килограммы. Понять тебя в твоих диетических экзерсисах сможет только женщина, сталкивающаяся с подобными физиологическими и психологическими проблемами. Если твой мужчина тоже хочет похудеть, всячески поддерживай его, но воздержись от роли советующей мамочки или удачливой соперницы.

Главное – начать!

Договорись с подругой встречаться хотя бы раз в неделю, чтобы обсудить планы и перспективы, сверить результаты, поделиться достижениями и неудачами. Лучше делать это при личной встрече, но если это труднодостижимо, можно заменить рандеву онлайн-общением посредством телефонной или интернет-связи. Цель такого общения – выяснить, где конкретно укоренилась проблема, когда и почему не удается противостоять искушению пищей, в какие моменты тебе и подруге свойственно нарушать диету.

Только после четкого осознания, «откуда растут ноги» неуспеха, можно составить эффективный план-преодоление. Например, если ты не можешь удержаться от позднего ужина, в опасные часы выходи на связь с подругой: так легче удержаться от соблазнов.

Завтрак вдвоем

Если вы с подругой договоритесь полноценно завтракать каждое утро, это уже большой шаг вперед! Завтрак ускоряет обмен веществ и предотвращает переедание в течение всего дня. Единственное условие – первый прием пищи должен содержать не меньше 350 ккал. От стакана кефира или яблока с чашкой кофе толку мало: уже к полудню тебя начнет мучить голод.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть в новом году: лучшие диеты на 2015-ый  

 

Обед по расписанию

Если ты худеешь вместе с коллегой, по очереди приносите обед на двоих. Время от времени угощайте друг друга чем-то необычным: разнообразие превратит даже самую строгую диету в приключение.

Есть и другой вариант: встречайся с подругой, чтобы пообедать вместе. Перед посещением кафе обсудите, что вы хотите съесть, вспомнив, чем вы завтракали. Уже одно воспоминание о том, что ты ела не так давно, убедит твой мозг требовать меньше пищи. Разделите одно блюдо на двоих.

Помогайте друг другу в тяжкую диетическую годину: отвлекай подругу от тарелки во время застолий, садитесь подальше от фуршетного стола.

Вместе готовим, вместе едим

Пригласи подругу домой, чтобы приготовить обед или ужин. Устраивайте такие кулинарные встречи хотя бы пару раз в месяц. Разделив обязанности, вы вдвое меньше времени простоите у плиты, а также сможете проконтролировать друг друга, чтобы реже «перехватывать» во время стряпни. Сервируй стол красиво, принимай пищу не спеша: так ты насладишься и яствами, и общением. Остатки пиршества разделите с подругой поровну: у каждой останется задел на следующий день. Если вас ждет пикник или застолье вскладчину, договоритесь с приятельницей приготовить разные диетические блюда.

Старайся не зависеть от настроения подруги. Если она махнула рукой на диету, отвечай сама за себя. Иди к своей цели!

По материалам журнала  "Твое здоровье".

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как выбрать идеального партнера для похудения в паре

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
избавиться от лишних килограммов,укрепить иммунитет,как похудеть,народные средства для похудения,эффективные средства +для похудения,средство +для похудения народные средства,лекарственные растения,чистка организма травы Народные средства для похудения
8.04.2015 15:53
Очистив организм (и в первую очередь кишечник) от шлаков и токсинов, ты сможешь избавиться от лишних килограммов и укрепить иммунитет.
диета меню,меню диеты,здоровый рацион,полноценный рацион,сбалансированное питание,как питаться правильно,рацион диеты,как похудеть,лишний вес на животе Легкая диета для похудения
1.04.2015 11:59
Иногда, чтобы придерживаться диеты, хватает и сил и мотивации. но возникает другая "проблема" - какие именно продукты вписываются в рацион диеты и какие блюда из них можно приготовить.
срочно похудеть,диета Дженнифер Лопес,концертная диета,Дженнифер Лопес,вернуть стройность после родов,похудеть после родов,диета меню,идеальная фигура,сексуальные формы Концертная диета Дженнифер Лопес
26.03.2015 16:37
Соблазнительная Джей Ло - мать двоих детей - не перестает удивлять своми сексуальными формами. Сегодня параметры ее фигуры близки к идеальным: 56 кг при росте 167 см. Но были времена, когда певица ве
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей