Новая процедура: краниальный массаж для коррекции фигуры

17.04.2015

Скорректировать фигуру и при этом отдохнуть и получить максимум удовольствия поможет новая процедура - краниальный массаж для коррекции фигуры с гомеопатической ароматерапией.

Секрет краниального массажа связан с теорией невидимых энергетических потоков, проходящих через наше тело. Это методика прослушивания тела на наличие спастики, отека или напряжения, ведь организм здоров, когда энергия течет безпрепятственно. Специалист воздействует особыми массажными движениями, которые не вызывают сопротивления тела. В результате безболезненно и комфортно достигается максимальная глубина проникновения в подкожно-жировой и мышечный слои до уровня костей.

Краниальная техника помогает включить саморегуляцию организма заложенную на этапе внутриутробного развития, выявить проблемы и справиться с ними. В ходе сеанса пациент и специалист становятся единым целым, находясь в состоянии медитации. Тело помнит каждое мгновение своей жизни и имеет колоссальные, неисчерпаемые возможности к самокоррекции и мобилизации внутренних сил. В состоянии глубокой релаксации исчезают проблемы психоэмоционального характера, повышается иммунитет и устойчивость организма к стрессовым нагрузкам. Краниальная техника стимулирует умственную и физическую активности, избавляет от синдрома хронической усталости.

Во время сеанса массажа специалист прорабатывает все участки тела – от кончиков пальцев ног до макушки. Гомеопатическая ароматерапия усиливает тактильное воздействие - она способна принести пользу как на психологическом так и на физическом уровне. 

Краниальный массаж: где делают

Сеансы краниального массажа для коррекции фигуры с гомеопатической ароматерапией от LILIAN TERRY international (ЮАР) проводят в Липки SPA Studio. Название этого салона красоты, что называется, говорит само за себя. Расположился он в одном из самых уютных районов столицы – Липках.

Проповедуя философию SPA-культуры, своей атмосферой и умением угодить даже самому требовательному клиенту, этот салон действительно напоминает творческую мастерскую. Внимание и забота опытных мастеров помогают почувствовать свою исключительность и полностью расслабиться.

Если говорить о размерах, то салон очень компактный, но от камерности SPA Studio только выигрывает: отсутствие больших площадей и объемов порождает приятное ощущение дома. Вместо традиционного холла – уютная гостиная с мягким уголком, тихая музыка и тонкий аромат свечи способствуют расслаблению.

Специалисты Липки SPA Studio убеждены, что в основе здоровья лежат душевное и физическое равновесие. Первое, что бросается в глаза в кабинете массажиста – уникальная по своим возможностям капсула Alpha Led OXY – Light SPA, воссоздающая органическую естественную среду во всем ее великолепии.

Гармоничное сочетание ароматов, мягкого солнечного света, музыки и кислородной аэрации способствуют погружению в самое лоно природы. В уютном кабинете царит атмосфера умиротворения, звучит тихая музыка, а воздух пропитан чудными ароматами. 

Попав в Липки SPA Studio однажды, вы захотите вернуться сюда еще ни один раз.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SPA-cалон на дому - простые советы по воплощению

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
салонные процедуры,салонные процедуры весной,какой уход за лицом сейчас актуален,процедуры марта,альфагидроксильный пилинг,пилинг,убрать шелушение,увлажнение Салонный уход: какие процедуры актуальны весной
28.02.2015 09:34
В салонном уходе тоже действует принцип сезонности. Мы расскажем, какие салонные процедуры актуальны в начале весны.
SPA,Орифлейм,Шведский SPA салон,тонизирующий гель,спа-салон,новинки,уход за телом,стимуляция кожи Отличная идея: шведский SPA-салон в домашних условиях
26.01.2015 16:45
Восстановить тонус кожи и побаловать себя восхитительной тонизирующей СПА-процедурой в зимнюю пору можно, не выходя из дома!
салон, целлюлит, антицеллюлитная процедура 4 проверенных салонных процедуры против целлюлита
7.11.2014 09:38
Специалисты различают 4 стадии целлюлита. На 1-ой стадии бугорки видны только если ты защипнешь кожу в складку. А вот на 2-ой и далее «апельсиновая корка» заметна даже невооруженным глазом
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей