Проще простого: учимся выводить пятна от косметики с одежды

17.04.2015

Не печалься, если случайно запачкала помадой свою любимую белую рубашку: Beauty.ua знает как удалить следы косметики с одежды.

Если посадила пятно от косметики, главное, сразу же действовать – чем больше времени оно будет оставаться на ткани, тем меньше шансов полностью ее очистить. Ни в коем случае не три ткань – пигмент может въесться еще прочнее и тогда убрать пятно, не повредив наряд, будет практически невозможно.

Проще простого: учимся выводить пятна от косметики с одежды

 

Пятно от лака для ногтей

Перед тем как приступать к выведению пятна от лака для ногтей, дай ему подсохнуть, после чего приклей скотч поверх и резко сорви с ткани. Пятно от лака должно исчезнуть.

Пятно от помады, блеска и тональных средств

Удалить пятно от блеска и помады можно с помощью шампуня для волос и средства для мытья посуды. Промокни пятно салфеткой и присыпь солью, после чего разведи выбранное средство в теплой воде в пропорции 1:2, нанеси раствор на 7 минут и смой теплой водой.

Помимо этого, пятна от помады, тонального и косметики на кремовой основе можно вывести содой – обработай и оставь на 2-3 минуты, затем погаси соду смесью теплой воды и уксуса.

Пятно от автозагара

Убрать пятно от автозагара с одежды поможет обыкновенная перекись. 3%-ый процент нанеси на пятно, подержи пару минут и приступай к стирке одежды.

Пятно от туши и подводки 

Следы от туши и лайнера можно убрать с помощью мицеллярной воды. Нанеси на ватный диск, а затем на пятно.

Пятно от краски для волос

Такое пятно можно вывести разведенным водой нашатырным спиртом с солью. Но такой трюк работает не во всех случаях – иногда вывести пятно от краски для волос можно только профессиональными средствами.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эволюция макияжа: Как красились женщины во все эпох

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
фигура,идеальная фигура,стройная фигура,фотосессия,новая фотосессия,ирина шейк,откровенные фото Сногсшибательная Ирина Шейк показала безупречную фигуру без одежды
12.03.2015 14:14
Безупречная фигура, невероятно стройные ноги, и гладкая, смуглая кожа. Все это - в новой фотосессии с участием 29-летней Ирины Шейк.
сексуальность,одежда,тело,женская психология,каноны,красота,жертвы Как одежда мучает наше тело?
11.03.2015 10:49
Современная мода диктует жесткие правила, очень часто не особо гуманные по отношению к нашему телу! Смотри уникальный фотопроект Джастина Бартельса, посвященный тому, как страдает наше тело из-за одеж
Хайди Клум,хайди,наряд,откровенные фото,откровенный наряд,образ,кожаное платье,платье,beauty-образ Фотофакт: длинноногая Хайди Клум оделась не по годам
4.03.2015 08:45
Не смотря на то, что Хайди Клум всего 41 год, и выглядит она лучше многих девушек, которым по 22 года (например), существуют все же рамки, пересекая которые, рискуешь быть раскритикованной!
ТМ Фолк Мода,мода,коллекция,новая коллекция,одежда,стиль,Фолк Мода Самая патриотичная одежда от украинских дизайнеров
12.11.2014 18:02
Украинский производитель одежды ТМ Фолк Мода выпустил новую теплую коллекцию в лучших традициях патриотических мотивов.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей