Домашние маски от черных точек и пигментных пятен на лице

19.04.2015

Домашняя косметика - натуральный уход за кожей лица. Beauty.ua приготовил для тебя три лучшие маски для красивого личика.

Чтобы очистить поры и избавиться от черных точек на лице, используй тыквенную маску.

Чтобы приготовить домашнюю маску из тыквы, взбей натертую на мелкой терке сырую тыкву с яичным белком, нанеси массу на лицо. Смой прохладной водой, как только на коже образуется плотная пленка. Воспользуйся своим привычным дневным кремом.

Средства против пигментных пятен

Семена тыквы избавят от пигментных пятен. Для приготовления домашнего средства от пигментных пятен очисть тыквенные семечки от кожуры, тщательно разотри в ступке с равным количеством воды. Полученную кашицу смешай с медом в пропорции 2:1. Ежедневно накладывай маску на 30 минут. Эффект наступает в течение двух недель.

Еще один способ отеблить кожу - огуречные протирания. При этом огуречные маски имеют еще и питательное воздействие на кожу. Небольшой огурец натри на мелкой терке. Добавь одну столовую ложку оливкового масла, одну столовую ложку молока (желательно домашнего) и столько же творога. Все ингредиенты тщательно перемешай. Нанеси смесь на лицо и смой через 15 минут теплой водой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 лучшие маски против морщин вокруг глаз

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
педикюр в домашних условиях,убрать мозоли и натоптыши,как делать педикюр,грубая кожа на пятках,ухаживать за ступнями в домашних условиях,рецепты для ног,домашний педикюр,пяточки как у младенца,сухая кожа пяток Домашний педикюр: пяточки будут как у младенца
3.04.2015 16:47
Совсем скоро мы будем щеголять в открытой обуви. Значит, уже сейчас нужно убрать мозоли и натоптыши. beauty.ua расскажет, как ухаживать за ступнями в домашних условиях и поделиться приятными рецептами
уход за кожей,маска для лица,уход за кожей в домашних условиях,домашняя маска для лица,маска для лица рецепт,шоколадная маска для лица,лучшие маски +для лица,маска версаль,королева Мария-Терезия Королевский уход: домашняя маска для лица "Версаль"
25.03.2015 18:48
И в XVII веке женщины умудрялись ухаживать за кожей с помощью "домашней" косметики. Например, королева Мария-Терезия - покорительница мужских сердец - знала толк в уходе за своей внешностью.
прыщи,как избавиться,домашние рецепты,маски для лица,проблемная кожа,своими руками Спасение для проблемной кожи! Маски для лица от прыщей
18.02.2015 12:03
Главным признаком проблемной кожи являются прыщи на лице. Бороться с такими дефектами кожи нам помогут эффективные маски для лица от прыщей. Лучшие маски лица против прыщей beauty.ua собрал в этой ст
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей