Домашние маски для лица: рецепты под каждый тип кожи

21.04.2015

Домашние маски для лица - отличный способ напитать и увлажнить кожу, придать лицу свежий, сияющий вид. Используй наши рецепты в зависимости от твоего типа кожи.

Готовь маски для лица непосредственно перед использованием и наноси их только на предварительно очищенную кожу.  

Для нормальной и смешанной кожи растопи чайную ложку сливочного масла. Добавь измельченные в кофемолке ядра грецких орехов (4-5 шт.), яичный желток и чайную ложку меда. Нанеси на 10-15 минут.

Маска для жирной кожи разбавь 1 чайную ложку дрожжей соком квашеной капусты (1 столовая ложка), добавь 1 чайную ложку камфорного масла. Используя камфору, будь готовой к тому, что поверхностные сосуды кожи могут отреагировать расширением. Полученную смесь нанеси на лицо на 20 минут.

Маска для сухой кожи смешай 2 столовые ложки жирных сливок с натертым огурцом и 1 чайной ложкой меда. Нанеси на 15-20 минут.

Маска для уставшей кожи возьми 2 капсулы витамина А, 2 капсулы витамина Е, 1 желток и щепотку соли. Проколи иголкой капсулы с витаминами, выдави масляный раствор и добавь растертый желток и соль. Нанеси смесь на лицо в три приема с промежутком в пять минут.

Маски для  всех типов кожи

- смешай свежевыжатый апельсиновый сок, мед и творог (все – в равных количествах). Нанеси на 15-20 минут, смой теплой, а затем холодной водой с добавлением сока лимона;

- возьми стакан минеральной воды без газа, добавь 1 столовую ложку лимонного сока и 1 чайную ложку соли. Смочи в полученном растворе тканевую салфетку и наложи на лицо на 10-15 минут.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Спасение для проблемной кожи! Маски для лица от прыщей    

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ангелина комарова,бьюти-эксперт,советы,маски для волос,домашние рецепты,уход за волосами,минусы,вред,масла,выпадение волос Маска для волос своими руками: да или нет?
17.03.2015 18:29
Наш новый бьюти-эксперт Ангелина Комарова расскрывает всю правду о якобы супер-полезных домашних масках для волос. А все ли так эффективно и безопасно, как утверждают интернет-знатоки?
увлажняющая маска,уход за лицом,своими руками,в домашних условиях,домашние рецепты,увлажнение Ответ плохой экологии: лучшие увлажняющая маска для лица
27.02.2015 10:50
Плохая экология, неправильное питание и уход за кожей влекут за собой негативные последствия в виде серого цвета лица, морщин и обезвоживания кожи, с которым можно справиться, если включить в свое бью
коллаген,новинки косметики,2014,JEAN D’ARCEL,маска для лица Маска для молодости кожи с морским коллагеном
8.10.2014 20:09
Каждая женщина мечтает продлить молодость кожи как можно дольше! В этом нам поможем новая уникальная маска с морским коллагеном.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей