Весеннее очищение: 10 заповедей здорового детокса

21.04.2015

Beauty.ua делится золотыми правилами весеннего детокса, который поможет постройнеть, очиститься и похорошеть перед летом.

Хотя детокс не имеет ничего общего с похудением, очень  часто первое, что бросается в глаза после него, - это заметно постройневшая талия. Почему так? Полноценное  дробное питание «выметает» из организма ненужные отложения, а во-вторых, благодаря умеренному потреблению соли из тканей удаляется излишек воды.

Весеннее очищение: 10 заповедей здорового детокса

1) Ешь продукты мало перерабатываемые: хлеб из муки грубого помола, макароны из цельного зерна, стручковые овощи и пророщенные ростки, растительное масло (оливковое холодного отжима, льняное, соевое, подсолнечное ), орехи и семечки. Покупай продукты экологически безопасные.

2) Употребляй в максимальном количестве свежие  фрукты и овощи (а также в виде фреш-сока).

3) Включай в свой рацион продукты, богатые клетчаткой и фитонцидами, нейтрализующими вредные частицы метаболизма: яблоки, морковь, чеснок, брокколи, ростки фасоли, цитрусовые, папайю, семя льна и зелень петрушки.

4) Пей побольше воды и травяного чая ( из мяты, мелиссы, тимьяна, зеленый и красный).

5) Покупай в аптеке специальные травяные тоники нейтрализующего действия – они отпускаются без рецепта.

6) Перед тем как приступить к очищению организма, сделай небольшой перерыв, а затем постепенно переходи в к основной программе очищения,  включая в рацион хлеб из  муки грубого помола и  белки животного происхождения . Выбирай обезжиренные  продукты и готовь их преимущественно на пару. Так ты облегчишь работу пищеварительной системы.

7) Не взвешивайся и подсчитывай  калории. Ведь твоей  конечной целью является вовсе не похудение.

8) Старайся регулярно принимать пищу  небольшими порциями  ( раздели свой рацион на пять приемов,  ешь через каждые три часа, последний прием за несколько часов до сна).

9) Больше двигайся. Систематические  физические  упражнения способствуют ускоренному обмену веществ.

10) Сведи к минимуму (а еще лучше навсегда забудь) употребление продуктов, содержащих: никотин, кофеин, алкоголь, сахар, твердые жиры,  соль, пищевые добавки (красители, консерванты).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Худей с помощью детокс-диеты

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
рисовая диета,детоксикация,очищение на рисе,похудение на рисе Рисовая диета - детокс и похудение
21.04.2015 11:41
Рис – натуральный сорбент. Рисовая клетчатка, словно губка, впитывает и выводит из организма токсины, излишек холестерина и продукты обмена. А вместе с ними и лишние килограммы с твоей фигуры.
разгрузка на соках,мягкий детокс,как худеют звезды,диеты звезд голливуда,Дженнифер Энистон,соковая диета,сбросить вес,сбросить вес максимально быстро,Наталья Самойленко Здоровье и красота: мягкий детокс на соках
5.03.2015 08:41
Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Меган Фокс, Джессика Альба и многие другие голливудские звезды регулярно практикуют разгрузку на соках-фреш. И они знают, что делают!
детокс Худей с помощью детокс-диеты
12.02.2014 15:21
Как правильно похудеть, не испытывая при этом муки голода? Для ответа на этот вопрос придуманы тысячи диет и методик. Автор очередной новой методики – американка Джин Карнахан. Она построена сог
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей