карл лагерфельд,день в жизни лагерфельда,как живет лагерфельд

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

23.04.2015

Хотели бы знать подробности из жизни самого влиятельного человека в мире моды? Теперь, у вас есть возможность! Персона на сегодня - невероятно талантливый модельер Карл Лагерфельд.

С чего начинается день Карла и чем он заканчивается - узнали редактора издания Harper’s Bazаar.

Спит Карл 7 часов ежедневно. Это полезно для здоровья и дает творцу необходимые  силы для работы. Как правило, Карл ложится в 2 часа ночи и встает в 9 утра. Но если график меняется, чтобы не происходило, спать модельер будет ровно 7 часов в сутки.

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

Первое что сделает Карл после пробуждения - завтракает. Личный доктор готовит для него два протеиновых коктейля. Первый - со вкусом шоколада, но без единого грамма сахара, а второй - яблочный. И больше ничего.

Интересный факт: Карл не любит употреблять горячие напитки, именно по этой причине, дизайнер пьет диетическую колу на протяжении целого дня. Никакого кофе или чая…

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

После завтра, Карл Лагерфельд принимается мониторить прессу, читая разнообразные гламурные издания.

Ближе к 11 утра, он моет и укладывает волосы. После чего, возможно несколько развитий событий. Лагерфельд может лечь спать на несколько часов, или переодеться и создавать какие-то новые проекты, рисовать.

 

Читай также: Карл Лагерфельд станет мультипликационным персонажем

 

Около пяти вечера, Карл направляется в свою рабочую студию к коллегам. Он не любит работать днем, особенно, в будний день. Идеально время для работы, по мнению Карла, вечер, ранее утро, или выходные дни.

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

В 9 вечера Карл Лагерфельд ужинает, как правило, в одиночестве. Он говорит, что больше всего ненавидит, когда в чей-то компании, ты смотришь на часы и думаешь, что впереди тебя ждет еще более важная встреча. «Каждая встреча важна!» - говорит Карл.

Перед сном, модельер читает или играет со своей кошкой Шупетт, которая, чаще всего, остается дома.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
шупетт, шупетт карл лагерфельд, шупетт кошка, кошка карла лагерфельда фото, кошка шупетт, кошка шупетт фото Кошка Карла: любимица Лагерфельда зарабатывает как топ-модель
6.04.2015 16:36
Обожаемая питомица Карла Лагерфельда кошка по кличке Шупетт только за прошлый год обогатилась на три миллиона евро!
Карл Лагерфельд,Лагерфельд,новая коллекция,фото,Тиффани Купер,Шупетт,одежда,мода Карл Лагерфельд станет мультипликационным персонажем
6.02.2015 11:25
Кто сказал, что дорогая одежда от кутюр, должна быть строгой и элегантной? Возможно, стоит расширить рамки для забавного, веселого принта, но, с элементами роскоши?
chanel,Неделя высокой моды,2015,фото,показ,кутюр,карл лагерфельд,весна-лето,Haute Couture,Париж Браво, Карл! Чем удивил дизайнер на показе кутюрной коллекции Chanel?
28.01.2015 13:15
В рамках Недели высокой моды в Париже состоялся долгожданный показ французского Дома, ставшим настоящим грандиозным шоу!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей