карл лагерфельд,день в жизни лагерфельда,как живет лагерфельд

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

23.04.2015

Хотели бы знать подробности из жизни самого влиятельного человека в мире моды? Теперь, у вас есть возможность! Персона на сегодня - невероятно талантливый модельер Карл Лагерфельд.

С чего начинается день Карла и чем он заканчивается - узнали редактора издания Harper’s Bazаar.

Спит Карл 7 часов ежедневно. Это полезно для здоровья и дает творцу необходимые  силы для работы. Как правило, Карл ложится в 2 часа ночи и встает в 9 утра. Но если график меняется, чтобы не происходило, спать модельер будет ровно 7 часов в сутки.

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

Первое что сделает Карл после пробуждения - завтракает. Личный доктор готовит для него два протеиновых коктейля. Первый - со вкусом шоколада, но без единого грамма сахара, а второй - яблочный. И больше ничего.

Интересный факт: Карл не любит употреблять горячие напитки, именно по этой причине, дизайнер пьет диетическую колу на протяжении целого дня. Никакого кофе или чая…

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

После завтра, Карл Лагерфельд принимается мониторить прессу, читая разнообразные гламурные издания.

Ближе к 11 утра, он моет и укладывает волосы. После чего, возможно несколько развитий событий. Лагерфельд может лечь спать на несколько часов, или переодеться и создавать какие-то новые проекты, рисовать.

 

Читай также: Карл Лагерфельд станет мультипликационным персонажем

 

Около пяти вечера, Карл направляется в свою рабочую студию к коллегам. Он не любит работать днем, особенно, в будний день. Идеально время для работы, по мнению Карла, вечер, ранее утро, или выходные дни.

Уникальный проект: 24 часа с Карлом Лагерфельдом

В 9 вечера Карл Лагерфельд ужинает, как правило, в одиночестве. Он говорит, что больше всего ненавидит, когда в чей-то компании, ты смотришь на часы и думаешь, что впереди тебя ждет еще более важная встреча. «Каждая встреча важна!» - говорит Карл.

Перед сном, модельер читает или играет со своей кошкой Шупетт, которая, чаще всего, остается дома.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
шупетт, шупетт карл лагерфельд, шупетт кошка, кошка карла лагерфельда фото, кошка шупетт, кошка шупетт фото Кошка Карла: любимица Лагерфельда зарабатывает как топ-модель
6.04.2015 16:36
Обожаемая питомица Карла Лагерфельда кошка по кличке Шупетт только за прошлый год обогатилась на три миллиона евро!
Карл Лагерфельд,Лагерфельд,новая коллекция,фото,Тиффани Купер,Шупетт,одежда,мода Карл Лагерфельд станет мультипликационным персонажем
6.02.2015 11:25
Кто сказал, что дорогая одежда от кутюр, должна быть строгой и элегантной? Возможно, стоит расширить рамки для забавного, веселого принта, но, с элементами роскоши?
chanel,Неделя высокой моды,2015,фото,показ,кутюр,карл лагерфельд,весна-лето,Haute Couture,Париж Браво, Карл! Чем удивил дизайнер на показе кутюрной коллекции Chanel?
28.01.2015 13:15
В рамках Недели высокой моды в Париже состоялся долгожданный показ французского Дома, ставшим настоящим грандиозным шоу!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей