Дженнифер Энистон открывает свой рецепт стройности без диет

23.04.2015

Дженнифер Энистон – не фанат строгих диет. При этом ее фигура в отличной форме. Узнай, что помогает звезде сохранять стройность.

Актриса Дженнифер Энистон не сидит на строги диетах, однако при этом не позволяет себе чрезмерных вольностей и старается придерживаться здорового рациона питания.

«Просто перестаньте есть изо дня в день всякую гадость – и ваш вес нормализуется», – утверждает она. Актриса любит вкусно поесть (мексиканская кухня – самая любимая!), но при этом ограничивает себя в количества.

Кроме того, Дженнифер приверженка дробного питания: она ест часто и понемногу. При этом 3/4 ее рациона составляют овощи: сырые, запеченные, тушеные. Также в ее рацион входят продукты, содержащие полезные жиры (морская рыба, орехи, авокадо) и белковая пища – мясо домашней птицы, творог, яичные белки.

Некоторые продукты актриса навсегда вычеркнула из своего рациона. Это хлеб и паста из белой муки, картофель, шлифованный рис, кофе, алкоголь и белый сахар. Конфеты и пирожные в качестве перекуса также не годятся. Актриса перекусывает обычно горстью орехов или сухофруктов.

В сумочке Дженнифер всегда есть бутылочка негазированной воды. Актриса выпивает до 3 л воды в сутки – маленькими порциями, но постоянно. Стакан воды перед едой помогает ей приглушить чувство голода. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальный рацион - из чего он состоит

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
упражнения для бедер,упражнения для ног,упражнения для ягодиц,упражнения для спины,комплекс от тренера,идеальная фигура, фигура как у звезды, звездные тренеры, звездный фитнес Тренируйся как голливудская актриса: упражнения от звездных тренеров
22.04.2015 14:11
У известных актрис и моделей самые лучшие в мире фигуры. И обязаны они этим самым лучшим в мире тренерам! В бестселлере «The A-List Workout» Алисса Шаффер рассказывает о тех хитростях, кот
система похудения,Дженнифер Энистон,диета Дженнифер Энистон,как похудеть,западные диеты,дробное питание Система похудения Дженнифер Энистон
7.04.2015 13:48
Дженнифер Энистон от природы отнюдь не худышка,однако выглядит она великолепно! Что помогает актрисе сохранять хорошую форму?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей