лицо,уход,кожа,молодость,массаж,фейсбилдинг,морщины,глаза

Фейсбилдинг для омоложения глаз

06.06.2012

Модное нынче слово фейсбилдинг означает комплекс упражнений для укрепления мышц лица и, соответственно, способствует омоложению кожи. Каждая женщина знает, что мешки под глазами прибавляют ненужные годы. Фейсбилдинг поможет с этим справиться.

Фейсбилдинг от мешков под глазами воздействует на кольцевые мышцы глаз, поддерживает тонус и помогает устранить синяки и мешки под глазами. Следует помнить о том, что мешки и синяки под глазами не просто следствие усталости, но и может сигнализировать о внутренних неполадках организма. Поэтому если тебя беспокоит данная проблема стоит обратиться к специалисту, который поможет исключить или подтвердить внутренние неполадки.

Для достижения максимального результата при использовании комплекса упражнений по фейсбилдингу от мешков под глазами следует соблюдать несколько нехитрых правил:

– постоянный настрой на достижение желаемого результата;

– регулярное выполнение упражнений два раза в день;

– при выполнении упражнений следует напрягать мышцы внутренних частей ягодиц и бедер;

– использовать пальцы рук следует основательно. Давление должно быть достаточно серьезным и создавать сопротивление;

– не следует ждать сто процентного результата после первого занятия. Эффект будет заметен после пятнадцати регулярно выполняемых комплексов упражнений;

– для дополнительного стимулирование следует сделать фото крупным планом без макияжа перед началом занятий. После истечения месяца регулярных занятий сделай новое фото и сравни результаты;

– комплекс упражнений следует выполнять до тех пор пока не почувствуешь напряжение и жжение в мышцах.

Упражнение первое

Подушечки указательных пальцев положить на внешние край бровей, а подушечки средних на внутренний край. Кончики пальцев прижми к коже. Глаза зажмурь с силой, и глазное яблоко подними максимально вверх, затем опусти максимально вниз. Каждое движение фиксируй на пару секунд. Затем сильно сомкни глаза и пытайся их открыть, когда напряжение будет максимальным, зафиксируй положение на пять секунд. Расслабься, и немного посидев с закрытыми глазами, открой их.

Упражнение второе

Положение пальцев такое же, как и в первом упражнении. Сильно зажмуривай глаза при этом пальцами надавливай на брови и создавай сопротивление при расслаблении. Каждое положение фиксируй на пару секунд. После выполнения расслабься и немного отдохни с закрытыми глазами.

Упражнение третье

Подушечки пальцев перемещаем на внутренние и внешние уголки глаз. Выполняем последовательные действия глазами описанных в первом упражнении.

Упражнение четвертое

Подушечки пальцев остаются на прежнем месте, а действия глазами выполняются, как описано в упражнении втором.

Упражнение пятое

Губы приоткрыты и повторяют форму эллипса. Напряжение в губах должно быть достаточно сильным и чувствоваться в области глаз. Подушечки указательных пальцев находятся на середине глазницы внизу и хорошо надавливаем. Следующая последовательность действий повторяется как в первом упражнении.

Следует помнить о том, что добиться желаемого результата, получится только при регулярном и ежедневном выполнении комплекса упражнений.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей