Пухлые губки: Можно ли увеличить губы с помощью блеска?

28.04.2015

Тренд на пухлые сексуальные губы никуда не пропал – девушки по-прежнему пытаются всеми способами увеличить губы. Чтобы не впадать в крайности в виде пластических операций и инъекций с филлерами, главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар рассказывает как увеличить свои «сахарные уста» до желанных чувственных размеров.

ольга боднар Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnaroly.

Не скажу, что я в восторге от этого т.н. тренда – когда у тебя хоть и небольшой, но правильный аккуратный ротик, да еще и красиво накрашенный – это намного лучше выглядит, нежели пресловутые губы в стиле Джоли (да и Джоли уже отдыхает), накаченные всякими филлерами. Нет, бывают, конечно, случаи когда инъекции необходимы, ведь помогают справиться с разнообразными внешними дефектами и подкорректировать уж очень тонкие и ассиметричные губы. Во всех остальных случаях я, как бьюти-эксперт, исключительно ЗА макияж, с помощью которого можно добиться, не побоюсь этого слова, всего – от пухлых губок до идеально вылепленных скул. Сегодня речь пойдет о губах. 

Чтобы визуально сделать губы больше (хоть природа меня в этом плане и так не обошла стороной) я прибегаю к мягкому контурному карандашу, которым правильно очерчиваю желаемые сайз губ (главное, не переборщить!), заштриховываю их, а поверх крашу их прозрачным блеском. Вот блеск как раз тут и играет ключевую роль! Я выбираю плотные увлажняющие текстуры с эффектом plump lips.Из последних моих фаворитов – новинка от YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ. Этот пуш-ап действительно отлично увлажняет кожу губ, устраняет все визуальные дефектики и, внимание, увеличивает губы за счет специальной стимулирующей системы «Тепло-Холод».

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

 YSL Vernis A Levres Plump Up в компании с любимым ароматом Black Opium

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

Моя YSL-тусовка=) На этом фото + новые румяна, о которых я расскажу позже

Эффект пуш-ап: при нанесении пуш-апа на губы ты чувствуешь холодок – как будто бы капелька эфирного масла мяты приятно покалывает нежную кожу. Со временем холодок проходит, и губы принимают свою привычную температуру. За счет такой "зарядки" формула YSL Vernis A Levres Plump Up с гиалуроновой кислотой визуально увеличивает губы, делает их более «наполненными» и сочными.

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для гу

Теперь в цвете=) не удержалась) 

 YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

А кисть его - особый кайф) Мягкая и гибка) 

Порадовала стойкость блеска – если наносить просто на губы, как делала я, держится до 5-6 часов, если не есть, разумеется))) Если же пуш-ап Vernis A Levres Plump Up  наносить поверх карандаша для губ или помады – макияж будет держаться еще дольше. Если покрытие обновлять, блеск усиливается, а объем губ становится более гармоничным и сексуальным. Происходит так называемый накопительный эффект.

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

YSL Vernis A Levres Plump Up блеск для губ отзывы

Собственно, эффект!

Визуально блеск смотрится очень аппетитно, пахнет головокружительно приятно, не липнет и не оставляет жирных следов. Легкий, но плотный, мерцающий, но в меру, плампер Vernis A Levres Plump Up  от YSL могу рекомендовать смело, так он уже стал постоянным жителем моей весенне-летней косметички.

 

А вы уже пробовали пуш-ап Vernis A Levres Plump Up от YSL?

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Омолаживающий шок: рыбий коллаген дарит коже молодость

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
увеличить губы,советы,макияж,губная помада,как выбрать,бальзам для губ,уход за губами,видео Хитрые уловки: как сделать губы вдвое больше?
18.02.2015 20:13
С помощью небольших мейк-ап-хитростей ты сможешь визуально увеличить свои губы, сделав их чувственными и сексуальными.
губы,увеличить губы,акцент губы,большие губы,макияж,визуально увеличить губы Как у Джоли: лучшие способы визуально увеличить губы
6.11.2014 15:14
Завидуете сексуальным губам Анджелины Джоли? К сожалению, не каждому дано родиться с такими исходными данными, но абсолютно каждой девушке под силу немного облагородить свой вид.
джорджия мэй джаггер,рекламная кампания,фото,2014,Rimmel,новинки косметики,губная помада Губы-провокаторы: новые губные помады для соблазна
6.11.2014 12:03
Британская марка Rimmel в лице красотки Джорджии Мэй Джаггер представила коллекцию губных помад для поцелуев Provocalips Lip Colour.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей