окрашенные волосы,негативные факторы,оттенок волос,уход за волосами

Повседневные процедуры, которые негативно влияют на окрашенные волосы

02.05.2015

Мы не задумываемся об этом, но множество ежедневных beauty-процедур негативно влияют на наши волосы!

Мы знаем, что вы не просто так тратите свое время и деньги в салонах красоты. А все для того, чтобы получить восхитительный оттенок волос. Очень часто, с уникальным бликами или оригинальными переливами. Самое обидное в этой ситуации, что сразу же выходя из помещения, наш новый цвет волос поддается негативному влиянию. Что относится к нему?

 

Читай также: Фотофакт: Меган Фокс превратилась в роскошную блондинку

 

1. Ультрафиолетовые лучи. Да, солнце не щадит никого. 

2. Укладка горячими инструментами (фен, плойка и тд). К сожалению, от фена сложно отказаться, но вот от всего остального можно и нужно. Позволяйте себе использование остальных инструментов не чаще 1 раза в неделю. 

3. Тщательное расчёсывание волос. Забудьте о совете наших бабушек про усердный уход за волосами. Вы не только делаете их более ломкими, если расчесываете их слишком часто и агрессивно, но и лишаетесь свежего оттенка волос.

4. Средства. Не зря, многие продукты предназначены исключительно для окрашенных волос. Читайте этикетки!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за волосами,мытье головы в жесткой воде,Pantene Pro-V,технология Antioxidant Damage Blockers,средства для волос пантин,новые шампуни пантин,мытье волос,как мыть волосы,сухие и ломкие Головомойка по новым правилам - здоровые и ухоженные волосы даже после жесткой воды!
3.04.2015 12:11
Окисление ведет к преждевременному старению всего организма человека. В том числе этот процесс негативно сказывается на волосах. Накапливаясь в структуре волоса, оксиданты активизируют свободные радик
Сьюки Уотерхаус,Сьюки Уотерхаус фото,Сьюки Уотерхаус прическа,Сьюки Уотерхаус секреты красоты,Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купер,Сьюки Уотерхаус фигура,Сьюки Уотерхаус новости,Сьюки Уотерхаус 2015 Чудо и только: Сьюки Уотерхаус моет волосы кока-колой
26.03.2015 09:09
Британская топ-модель Сьюки Уотерхаус призналась, что иногда споласкивает волос колой. Для чего? Читай далее!
мыть голову,как часто мыть голову,мытье головы как правильно,часто мыть голову вред,мыть волос часто вред,сухой шампунь,чистота волос,ангелина комарова 7 советов для тех, кому приходится часто мыть волосы
22.03.2015 11:18
Наш бьюти-эксперт, стилист-парикмахер Ангелина Комарова делится ценными советами как сохранить здоровье волос, если тебе приходится мыть их едва ли не каждый день.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей