Ликбез: как наносить тональный крем на разные типы кожи

06.05.2015

Тип кожи определяет не только текстуру тонального крема, но и технику его нанесения. Чтобы тональная основа легла на кожу ровно и скрыла все изъяны, научись правильно ее наносить!

Если у тебя сухой тип кожи, ей свойственна сухость и чувствительность, а это значит, что ей необходимо глубокое увлажнение.

Какой тональный крем? Выбирай средство средней плотности, а еще лучше – легкие флюиды, эмульсии и т.д.

Как наносить: с помощью мягкой кисти, движениями сверху вниз. Таким образом ты избежишь микротравм и шелушений, а также скроешь покраснения.

Если у тебя жирный тип кожи, значит, она обладает расширенными порами и отличается особой выработкой кожного сала.

Какой тональный крем? Легкий и обязательно негомедогонный – летом, зимой же советуем выбирать плотный текстуры.

Как наносить: с помощью подушечек пальцев или кисти кабуки – с плоской поверхностью. Мягкой вбивая тональный крем в кожу, чтобы максимально скрыть расширенные поры и другие дефекты кожи.

Если у тебя  зрелая кожа, для нее характерны потеря эластичности, сухость, морщины.

Какой тональный крем? С мощными SPF-фильтрами, а также anti-age компонентами, глубоко увлажняющий.

Как наносить: небольшое количество тонального крема выдави на влажный спонж Beauty Blender и легкими вбивающими движениями наноси его на кожу. Следи за тем, чтобы крем не забивался в морщинки.

Если у тебя проблемная кожа, значит на ней часто появляется сыпь, акне, раздражения и другие воспаления.

Какой тональный крем: BB-крем с плотной текстурой, который способен максимально скрыть все недостатки кожи.

Как наносить: тональный крем следует наносить с помощью той же кисти с плоской поверхностью «кабуки» круговыми движениями по всей поверхности кожи лица. Чтобы скрыть некоторые особо выделяющиеся участки кожи (прыщ или постакне), используй консилер и корректор. Перед макияжем обязательно помой руки, следи за чистотой кистей.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Создан первый тональный крем для идеального селфи

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
как наносить тональное средство,тональный крем,тональная пудра,как наносить пудру,выбрать тональное средство,наносить тоналку,спонж для макияжа,ровный тон,скрыть недостатки кожи Готовим "холст" - как наносить тональное средство
10.03.2015 15:13
От правильного выбора и нанесения тонального средства во многом зависит, принесет ли оно желаемый эффект - замаскировать недостатки и сделать ровный тон.
тональный крем,тональная основа,как наносить,ошибки,как выбрать,тон,текстура,советы,макияж Все делают это: главные ошибки в нанесении тонального крема
12.02.2015 16:07
Конечно же, при нанесении тонального крема, ты, совершенно не задумываясь, совершаешь все те же ошибки, а затем ругаешь производителя за якобы пустые обещания и некачественный продукт. Прочти эту стат
пенелопа крус,фото,Lancome,тональная пудра,Miracle Cushion,новинки косметики,макияж,2015 Блистательная Пенелопа Крус представляет тональную новинку от Lancome
20.01.2015 18:18
Знойная красавица Пенелопа Крус, являющаяся посланницей косметического бренда Lancome, стала лицом новой компактной жидкой тональной основы Miracle Cushion.
Вера Брежнева,фото,секреты красоты,тональный крем,Giorgio Armani,макияж,лицо,блог,Instagram Вера Брежнева показала свой любимый тональный крем
16.12.2014 08:54
Украинская певица Вера Брежнева рассказала о своем любимом тональном креме, а также поделилась секретами нанесения средства на кожу.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей