комплексы звезд, звездные комплексы, какие комплексы у звезд, женские комплексы

Звездные комплексы: как знаменитости боролись с комплексами?

07.05.2015

Что делает слабой даже самую неотразимую и успешную женщину, которая при первом взгляде внушает только уважение и восхищение? Знакомьтесь, его зовут Комплекс!

Жизнь современной женщины полна парадоксов: чем большего успеха она достигает, тем меньше уверенности в себе остается, чем больше комплиментов ей делают мужчины, тем чаще она сомневается в своей привлекательности. Откуда такие противоречия, спросишь ты? Причину долго искать не приходится - знаменитый «теоретик женской души» писатель Вис Виталис подкидывает нам разгадку:

«Базовыми чертами женского характера являются различные комплексы. У каждой женщины комплексы свои, но некоторые из них присущи всем представительницам прекрасного пола (…) ».

Сложно с этим не согласиться, ведь, даже самые успешные и знаменитые женщины современности как Виктория Бекхэм и Миранда Керр, оказывается, страдали от банальных комплексов. Красавицы нашли в себе силы преодолеть страхи и вывести на первое место свои достоинства. Настал момент и тебе понять, что ты – особенная, а комплексы – всего лишь часть твоего «я», которую нужно преодолеть и трансформировать в «изюминку». Как избавиться от комплексов – бери пример со звезд!

 

Виктория Бекхэм. История одной улыбки

Успешный британский дизайнер, мать четверых детей и супруга одного из самых сексуальных мужчин современности Виктория Бекхэм всегда ненавидела свою улыбку. Красотка считала, что во время улыбки ее лицо превращается в уродливую гримасу. Виктория практически никогда не улыбалась на публике, поддерживая имидж «Принцессы Несмеяны», стоически выдерживая все обвинения в чрезмерной холодности и высокомерии. Только недавно Викки чуть ли не впервые улыбнулась, продемонстрировав свою милую улыбку на весь свет с  помощью Instagram-аккаунта Дэвида. Супруг просто запостил снимок с улыбающейся Бекс на своей страничке.. С тех пор Виктория стала чаще дарить людям улыбку, которая вовсе «не калечит» ее лицо, а делает его прекрасным.

Виктория Бекхэм. История одной улыбки

Делаем вывод: справиться с комплексом Викки помог ее любимый мужчина, который своей любовью вселил в нее веру в себя. Прислушивайся к родным и близким, делись с ними своими переживания, ведь именно они могут помочь тебе открыть свою особенность.

 

Пинк. Девушка с мужской фигурой

С виду сильная и независимая певица Пинк  всегда комплексовала по поводу своей «мужской» фигуры. Звезда откровенно призналась в этом в одном из интервью: «Мое тело начало формироваться раньше, чем кости – не удержалась от иронии Пинк. – С детства я занималась гимнастикой, а все гимнасты, как правило, мускулистые и коренастые. Но я давно избавилась от этого комплекса, ведь совершенно неважно, какая у тебя фигура… Главное – любовь к себе такой, какая ты есть».

Виктория Бекхэм. История одной улыбки

Делаем вывод: полюби себя такой, какая ты есть, найди в себе другие достоинства, которые попросту скроют те небольшие недостатки, ставшие причиной комплекса. Со временем, когда ты проанализируешь свой комплекс со стороны, просто, осознаешь, насколько мизерными были те страхи.


Ким Кардашьян. Совершенное несовершенство

Мечта миллионов мужчин Ким Кардашьян когда-то ночи напролет не спала из-за своей слишком нестандартной фигуры. Со временем Ким поняла, что женственные формы – не помеха для целеустремленной, а главное, уверенной в себе дамы. Результатом победы над комплексом стало почетное звание обладательницы самого сексуального тела по версии авторитетного мужского журнала. «Да, у меня есть целлюлит, ну что? Я вовсе не совершенна, как думают другие, и абсолютно не переживаю по этому поводу. А еще я иногда объедаюсь самой вредной едой и при этом ни капельки не комплексую!», - откровенничает красотка.

Звездные комплексы: как знаменитости боролись с комплексами?

Делаем вывод: найди в себе ту изюминку, которая делает тебя особенной, подчеркни ее и  понаблюдай за окружающими – вот увидишь, никто и не обратит внимание на те 4 лишних кг на твоем теле. А еще лучше: преврати свой недостаток в достоинство, как это сделала Ким.


Миранда Керр. От гадкого утенка до лебедя

Самая красивая женщина планеты по версии журнала People Миранда Керр вспоминает те времена, когда она казалась себе страшилищем, с легкой улыбкой. «Я помню, когда впервые познакомилась с Адрианой Лима, она была невероятно красива! Я еще удивилась, зачем им (Victoria's Secret) понадобилась я, если есть такая Адриана. Когда же я увидела Хайди Клум и Жизель Бундхен, то вовсе задала себе вопрос: «Что я тут забыла?». Теперь Миранда Керр, спустя много лет, стала одной из самых высокооплачиваемых топ-моделей с мировым именем, и пусть красотка больше не сотрудничает с Victoria's Secret, но именно эта первая работа подарила ей исцеление от комплексов.

Миранда Керр. От гадкого утенка до лебедя

Делаем вывод: Миранда Керр просто переросла свои незрелые комплексы, справилась с ними с помощью целеустремленности и трудолюбия. Главное, верить в себя и свои силы, полюбить даже свои самые мелкие недостатки, которые, как это ни странно, со стороны воспринимаются людьми как твоя привлекательная особенность. 

 

Эми Адамс. Исцеление беременностью

Рыжеволосая красавица актриса Эми Адамс утверждает, что беременность и рождение ребенка помогли ей справиться с комплексами по поводу своей якобы несовершенной фигуры: «Беременность исцелила меня, избавила от комплексов, давая возможность окончательно выяснить отношения со своим телом. Я поняла, что родилась на этой Земле не для того, чтобы дефилировать в бикини. Тогда я себе говорила: «Ты можешь выносить малыша! Ты естественно набираешь вес, и все просто превосходно. С тех пор я подружились со своим телом. Да, я хожу в спортзал, но потеря веса теперь для меня не главное», - признается Эми.

Миранда Керр. От гадкого утенка до лебедя

Делаем вывод: пойми и прими свои комплексы, так они – всего маленькая часть твоего бесценного «я». Сравни их со всеми достоинствами, которыми ты обладаешь, проанализируй их сквозь призму самоуважения, и неуверенность в себе испарится, как будто бы и не было!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как побороть комплексы по поводу внешности

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
сумка,редикюль,клатч,рюкзак,мода,характер,психология,стиль О чем расскажет женская сумочка
13.11.2013 18:12
По мнению психологов, по тому, какую сумочку выбирает женщина и как ее носит, можно кое-что узнать о ее характере!
джессика альба,скарлетт йоханссон,кейт мосс,линда евангелиста Самые нелепые комплексы знаменитых красавиц
10.12.2012 09:02
Оказывается, признанные красавицы тоже страдают от того, что у них не такой нос, плохая кожа, полные бедра и целлюлит. А миллионы поклонников во всем мире считают их идеалом. Узнай, какие комплексы му
фигура,красота,уход,тело Как меняется женская фигура с возрастом
4.04.2012 13:06
На протяжении всей своей жизни женщина ведет борьбу с лишним весом. Стоит ей немного расслабиться, как ненужные килограммы начинают свисать по бокам. Когда знаешь, какой возраст наиболее опасен для на
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей