Фотофакт: Виктория Бэкхем показала удивительную растяжку

19.05.2015

41-летняя Виктория Бэкхем, показала ошеломляющую растяжку в комбинезоне. Только представьте, что английская исполнительница и модельер может сделать в спортивном костюме!

Оригинальным снимком, Виктория Бэкхем поделилась на своей странице в Twitter, написав:

«It's amazing what you can do in a jumpsuit! Excited to be in Singapore!!! #FightTheFrizz x vb #SGFW @sgfashionweek» (Дословно: Это невероятно, что вы можете сделать в комбинезоне! Взволнована быть в Сингапере!)

Фотофакт: Виктория Бэкхем показала удивительную растяжку

 

Читай также: Сексуальный лаконизм: Виктория Бекхэм представила коллекцию весна-лето 2015

 

Конечно, поклонники знаменитости уже успели оценить юмор девушки и поблагодарить ее за отличную растяжку и физическую подготовку.

Кстати, диеты Виктории Бэкхем и советы по поддержанию отличной фигуры, часто можно встретить на просторах интернета. Что касается спорта, то Виктория отдает предпочтение тренажерном залу и йоге. А когда у нее есть минутка, Вики просто приседает. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
виктория бекхэм,фото,макияж,ошибки,фото,новости,2015,smoky eyes,скулы Мнение эксперта: Какие ошибки в макияже совершает Виктория Бекхэм?
19.03.2015 09:40
Помните недавний печальный промах с макияжем Виктории Бекхэм на ужине в честь Александра Маккуина? Так вот. Что нужно знать, чтобы никогда не допустить эту ошибку в макияже! Читай мнение эксперта Beau
виктория бекхэм,фото,стиль,макияж,образ,платье,новости,2015,amfAR Мисс Совершенство: Виктория Бекхэм посетила благотворительный ужин
16.03.2015 18:45
Накануне вечером в Гонконге состоялся гала-ужин amfAR Hong Kong Gala, посетили который именитые модели, актрисы и дизайнеры.
виктория бекхэм,фото,2015,фигура,стиль,модная битва,Victoria Beckham,юбка-миди Модная битва: Виктория Бекхэм против Керри Рассел
26.02.2015 19:46
Обе девушки предпочли один и тот же наряд – юбку-миди с цветочным принтом от Victoria Beckham. Чей образ лучше: самой создательницы вещи, Виктории Бекхэм, или американской актрисе Керри Рассел.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей