маска,лицо,уход,лето 2012

Вкусные летние маски для всех типов кожи

08.06.2012

Пора любимых всеми фруктов объявляется открытой. А это значит, что их можно не только есть (снабжая себя витаминами изнутри), но и делать из них полезные маски.

Клубничная маска. Обладает питательным, освежающим и разглаживающим действием. Особенно хороша при сухой и потрескавшейся коже лица. Для применения разотри клубнику с медом и любым питательным кремом и нанеси на лицо. Через 20 минут сними маску ватным тампоном, смоченным в прохладном молоке.

Виноградная маска. Увлажняет и размягчает сухую кожу лица. Для ее приготовления смешай столовую ложку виноградного сока со столовой ложкой муки. Добавь в маску немного желтка.

Маска из авокадо. Половинку авокадо измельчи, добавь немного овсяных хлопьев и нанеси на лицо: ты заметишь, как разгладится твоя кожа.

Яблочная маска. Нарежь дольками одно яблоко и провари в молоке. Затем разомни его до состояния кашицы и нанеси на лицо, когда смесь немного остынет. Такая маска отлично тонизирует кожу.

Банановая маска. Один спелый банан измельчи в блендере, добавь 1/2 столовой ложки кукурузной муки, 1 чайную ложку настоя ромашки аптечной и нанеси на лицо на 15 минут. Используй эту маску в случае, если обгоришь на солнце.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
лето 2012,уход,лицо Процедуры красоты, от которых стоит отказаться летом
25.05.2012 09:28
Летом на кожу активно воздействует ультрафиолет, являющийся повреждающим фактором. Естественной защитой от него служит эпидермис – поверхностный слой кожи. Поэтому летом не стоит проводить проце
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей