Профессиональный уход для волос и кожи головы: специальная серия Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95

21.05.2015

Мытье и сушка волос не являются единственными причинами выпадения волос. Ломкость также может привести к обильной утрате волос. Новый Syoss Anti-Hair Fall* Fiber Resist 95 с фито-экстрактом стволовых клеток разработан специально для укрепления и уменьшения выпадения волос.

Ваши волосы приобретут силу, вновь начнут быстро расти и станут послушными. Шампунь и Кондиционер Против выпадения волос* Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 будут доступны в магазинах с апреля 2015 года.

Наши волосы растут на 1 сантиметр в месяц. Это означает, что в среднем волосы вырастают на 33 микрометра в день или 1,4 микрометра в час. Такие впечатляющие цифры еще раз доказывают, насколько большой энергией обладают волосы и насколько многого мы можем от них ожидать. Однако, если мы не будем ухаживать за волосами в достаточной мере, может возникнуть проблема ломкости и выпадения. И это не редкость, ведь 45% женщин хоть раз в жизни сталкивались с подобной проблемой1.

В современных научных исследованиях много внимания уделяется стволовым клеткам. Они могут заменять собой любую клетку организма и само возобновляться. Стволовые клетки добываются в виде фито-экстракта растений. В результате изучения влияния фито-экстракта стволовых клеток на корни волос, было обнаружено, что благодаря этому ингредиенту ускоряется обмен веществ непосредственно в корнях волоса.

Новый Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Данный эффект достигается с помощью фито-экстракта стволовых клеток, полученных из биологических стволовых клеток редкого сорта яблок в Швейцарии. Он стимулирует энергию обмена веществ в Ваших волосах, что улучшает приток полезных веществ к корням, а как следствие – ко всей длине волос. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать шампунь и кондиционер Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist. Это уменьшит количество выпадающих волос на 95%**! Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 – оптимальная защита для ваших волос – от корней до кончиков. Теперь ваши волосы смогут противостоять любым трудностям!

Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95 будет доступен в магазинах с апреля 2015 года:

Шампунь против выпадения волос Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95, 500 мл.

Очищает волосы и делает их более устойчивым к ломкости.

 

Бальзам против выпадения волос Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95, 500 мл.

Питает волосы и уменьшает потерю волос на 95%. Эффект усиливается при совместном использовании кондиционера и шампуня.

► Профессиональный уход за кожей головы: специальная серия против перхоти Syoss Anti-Dandruff Platin Control 100

Компания Henkel работает по всему миру с ведущими брендами и технологиями в трех направлениях: чистящие и моющие средства, средства личной гигиены и клеевые технологии. Основанная в 1876, компания занимает лидирующие позиции на потребительских и промышленных рынках с такими известными брендами, как Persil, Schwarzkopf, SYOSS и Loctite.

 

1 Leading Market Research Institute, Beauty Care Women, 2012

* Выпадение, вызванное ломкостью.

** При комплексном использовании шампуня и бальзама.

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
SYOSS Glossing: эффект ламинирования теперь в уходе за волосами и стайлинге
30.03.2013 10:01
Салонная технология ламинирования волос стала доступной. Syoss претворяет в жизнь мечту представительниц прекрасного пола о зеркальном блеске волос в линиях средств для ухода за волосами и стайлинга S
SYOSS Mixing Colors: мерцающие оттенки с эффектом металлик
29.03.2013 10:01
Впервые в Украине SYOSS представляет сенсационную новинку: коллекцию модных оттенков стойкой крем-краски для волос с металлическим блеском – SYOSS Mixing Colors Glam Metallics
волосы,уход Сухие шампуни Syoss: плюс 24 часа чистоты и объема для твоих волос
20.11.2012 10:41
Ты путешествуешь, и вода для тебя – недоступная роскошь! Ты опаздываешь на встречу, и времени заскочить в душ просто нет! Но, не смотря на это, ты хочешь, чтобы твоя прическа всегда выглядела та
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей