антивозрастной уход,область декольте,уход за кожей,стоит ли делать ботокс,остановить старение

Антивозрастные вопросы: что волнует девушек и что отвечают специалисты

27.05.2015

Как часто вы спрашиваете себя про антивозрастной уход? Во сколько стоит колоть ботокс, как сохранить красоту кожи и как замаскировать морщины? Узнай ответы прямо сейчас!

Группа врачей, провела интересное исследование, которое определило основные вопросы, которые чаще всего задают девушки о своем возрасте и старении. Итак, что же волнует прекрасный пол? Выяснилось, есть всего четыре вопроса, которые задаются чаще всего:

1. Какие продукты повышают эластичность кожи?
Ответ: продукты, которые содержат омега-3 (в основном, это лосось, сардина и т.д). В дополнение - цитрусы, морепродукты и зелень.

2. Как спрятать (замаскировать) морщины?
Ответ: в первую очередь, стоит отказаться от обильного макияжа в области лба. По причине того, что именно там, кожа особенно тонкая и она легче всего поддается влиянию возраста. Более того, не забывайте использовать сыворотки (особенно, ночные).

 

Читай также: Три летних beauty-совета которые нужно знать!

 

3. Как сохранить красоту кожи на шее?
Ответ: вам потребуются сыворотки, средства с высоким содержанием витамина А и очищающий гель для шеи и зоны декольте. Категорически нельзя использовать скраб или лосьон для тела. Все потому, что эта часть тела обладает очень тонкой и нежной кожей, которую легко можно повредить благодаря массе средств.

4. Когда нужно колоть ботокс?
Ответ: нет определенного возраста, когда это нужно (можно) делать. Все зависит от генетики и состояния вашей кожи.

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
блейк лайвли,коллекция,новинки косметики,уход за лицом,anti-age,первые морщины,раннее старение,после 25,Loreal Paris Блейк Лайвли представляет антивозрастной уход для молодых женщин
4.12.2014 16:09
Американская актриса и молодая мама Блейк Лайвли представляет новую линию по уходу за кожей лица после 25 лет - Skin Perfection от L'Oreal Paris .
Clarins,крем для лица,пигментация,крем для зрелой кожи,антивозрастной крем,антивозрастная косметика Борьба за молодость: Новое антивозрастное средство Clarins
28.04.2014 13:56
Известный косметический бренд Clarins представил новое средство для коррекции пигментных пятен и ночного восстановления кожи Clarins Super Restorative Night.
антивозрастная косметика,морщины,омоложение,ботокс Когда стоит начинать использовать антивозрастную косметику?
28.03.2014 13:05
На вопрос «С какого возраста нужно начинать антивозрастной уход?» специалисты отвечают: «Смотрите не в паспорт, а в зеркало!» Поставим вопрос иначе: что же мы должны увидеть в
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей