Снова вместе: Кейт Мосс и Кара Делевинь объединились для Mango

28.05.2015

Британские супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь снова снялись в совместной рекламной кампании – на этот раз для испанского бренда Mango.

Кара Делевинь и Кейт Мосс будут представлять рекламную кампанию Mango сезона осень-зима/2015-16. Конечно же, красавицы-модели приняли участие в стильной фотосессии, первый кадр из которой уже попал в сеть.

Снова вместе: Кейт Мосс и Кара Делевинь объединились для Mango

Для Кейт Мосс это не первое сотрудничество с Mango – супермодель работала с ними в конце 2011 и в течение всего 2012 года.

«Классно снова сотрудничать с такой модной маркой как Mangо. Мы с Карой всегда отлично проводим время вместе, что видно по снимкам из кампании», - говорит Мосс.

Для Кары же это первый опыт работы с Mango: 

«Это мой первый опыт работы с брендом, а быть вместе с Кейт «соучастницей преступления» - просто гениально! Вместе мы бомба! Я восхищаюсь ее ее профессионализмом, она настоящая икона моды. Для меня это бесценная возможность учиться у Кейт и обмениваться с ней опытом. Это была эпохальная фотосессия, а с мисс Мосс всегда круто работать», - говорит Кара.

Напомним, это не первая совместная работа Кейт Мосс и Кары Делевинь – ранее супермодели представляли аромат от британского бренда Burberry.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Части тела: Кейт Мосс снялась в необыкновенной фотосессии

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кара делевинь,Сьюки Уотерхаус,джорджия мэй джаггер,фотосессия,новая фотосессия,vogue,фото,топлесс,обнаженные звезды Роскошные девочки: Кара Делевинь, Джорджия Мэй и Сьюки Уотерхаус, показали безупречную фигуру
10.03.2015 09:14
Длинные ноги, упругая кожа, и подтянутые ягодицы – мечта многих девушек. И пока многие, мечтают увидеть в отражении зеркала - сногсшибательную красотку с идеальными параметрами, известные манеке
кара,кара делевинь,фильм,новый фильм,модельный,модельный бизнес,трейлер,The Face of an Angel Вопрос дня: Кара Делевинь уходит из модельного бизнеса?
6.03.2015 11:17
И умная и красивая, но, какую дорогу выбрать? Рискнуть, и уйти в кинематограф, или остаться, и продолжать свою стремительно растущую карьеру модели? Какой выбор сделала 22-летняя британка Кара Делеви
кара,кара делевинь,женственные образы,женственная,наряд,платье,церемония,новый образ,ELLE UK Фотофакт: Кара Делевинь стала невероятно женственной
25.02.2015 14:24
Вау! Британская модель Кара Делевинь, продолжает приятно удивлять своей грацией и женственностью.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей