Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Кара Делевинь и другие знаменитости без макияжа

01.06.2015

Уже традиционно, спешим поделиться новыми фотографиями знаменитостей, которые не побоялись показать свои «настоящие» лица без макияжа.

В нашей сегодняшней подборке появились девушки, которые знакомы многим. Не смотря на их славу и профессию, которая обязывает всегда быть в прекрасной beauty-форме, эти девушки не бояться показать свое лицо без косметики, даже если оно не такое, каким мы привыкли его видеть на красной дорожке.

На прошлой неделе, мы увидели 42-летнюю Гвинет Пэлтроу, которая поделилась снимком со своими подругами, Кару Делевинь и Джордан Данн позирующих с одинаковой татуировкой, Крисси Тейген со своим мужем и роскошную исполнительницу Бейонсе. Что объединяет этих красавиц? Любовь к фотографиям и естественная красота, которой не стыдно поделиться.

Новые фотографии знаменитостей без макияжа - уже в нашей подборке! 

 

Читай также: Секси-бунтарка: Жизель Бундхен в гостях у Терри Ричардсона

 

 

Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Кара Делевинь и другие знаменитости без макияжа
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
келли куоко, келли куоко фото, келли куоко фото 2015, келли куоко без макияжа, келли куоко волосы Не узнать: Келли Куоко без макияжа просто неузнаваема!
29.05.2015 10:09
Известная американская актриса Келли Куоко попала в объективы папарации и… шокировала своим неухоженным лицом.
без макияжа,знаменитости,Натуральная красота,естественная красота Наталья Водянова, Энн Хэтэуэй, Даутцен Крез и другие знаменитости без макияжа
26.05.2015 12:14
Так ли хорошо выглядят знаменитые красавицы без декоративной косметики и безупречной укладки волос? Мы собрали новую подборку звезд, которые не боятся делиться своей естественной красотой!
Айшвария Рай,канны 2015,каннский кинофестиваль,презентация фильма,Oscar de la Renta Beauty-образ дня: Айшвария Рай покорила безупречным макияжем
22.05.2015 12:30
Индийская актриса и модель Айшвария Рай, продемонстрировала роскошный макияж на фотоколле своего фильма “Jazbaa” (Взаимное притяжение) в Каннах.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей