дессанж,волосы,уход,лето 2012,шоппинг

Как защитить волосы от влияния солнца

12.06.2012

Летом наши волосы постоянно подвергаются воздействию солнца и нуждаются в специальной защите. Dessange и Phytodess разработали специальную солнцезащитную серию по ходу за волосами Symbio Sun с экзотическими ароматами. Эта солнцезащитная коллекция не просто ухаживает за волосами, но и придает им ощущение комфорта и сияющую красоту.

Как защищать волосы летом?

Перед выходом на солнце

Нанеси на сухие или влажные волосы новый дневной крем с араукарией Symbio Sun, с запахом кокоса и цитрона. В его состав входит экстракт араукарии (экзотического хвойного дерева), сосновое семя которой богато  витаминами и минералами и обладает антиоксидантными и фотозащитными свойствами.
 
В течении дня

После купания или во время пребывания на солнце, распыли на волосы спрей из экстракта кувшинки Symbio Sun. Благодаря мощному увлажняющему эффекту кувшинки совместно с УФ-фильтрами, спрей сохраняет блеск, цвет и облегчает расчесывание волос.

После пляжа

Промой волосы шампунем с экстрактом манго Symbio Sun. Его нежная кремовая текстура отлично очищает кожу головы и волосы, избавляя от остатков соли, хлора из бассейнов и солнцезащитных продуктов.

После мытья головы

Как только волосы подсушены, нанеси крем Symbio Sun с экстрактом красной пальмы по всей длине волос с акцентом  на кончики.  Формула крема на основе масла красной пальмы, которая является прекрасным антиоксидантом, интенсивно питает и восстанавливает сухие, мелированные и окрашенные волосы.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей